ジプシークイーンさんの投稿一覧

投稿 268件 / いいね獲得 1,295件
投稿 7,687件 / いいね獲得 5,306件

恋に堕ちるとはこういうこと

「この男は人生最大の過ちです」に少し疲れて、からの寄り道、第2弾(笑)。こちらの成島くんのキャラも独特なんだけど、完全には振り切ってなくてね。コロッと2人で堕ちちゃう瞬間が、凄くよかった💕薔薇の香りがしそうな素敵な恋のお話でした💕

賢くも可愛い下僕💕

「この男は人生最大の過ちです」が、最近つまらなくって、寄り道です。京太のちょっとあざといMっぷりと、サバサバれいかの掛け合いが楽しくて、ちゃんとキュンもあって、そうこれこれって感じ(笑)。その後の2人も是非描いて欲しいです💕

コテコテのシンデレラストーリー💕

他の広告で見て気になってた作品。虐げられる姉のシンデレラストーリーって既視感ある設定ですが、好みの人外もの、振り切ったベタさが逆に新鮮で、一気に最新話まで読んじゃいました。にしても親妹は、どっかで目が覚めるかと思ったら、ガチで下衆な役回りなのね💦 柚子以外には冷酷な鬼の玲夜が、シンデレラになっても人柄変わらずな柚子を花嫁にして、どう変わっていくが見どころでしょうか?今後の溺愛ぶりも楽しみ💕小鬼ちゃんも大好き💕更新、楽しみにしてます!

全集中

炭治郎もびっくりな、廣瀬さんの集中力です(笑)。思った通りのオチでしたが、戸川くんの初恋の続きにほっこりしました。お幸せに❤️

楽しい嵐でした

亜梨沙ちゃん、爪痕たくさん残しての退場。楽しかった。お預けの歩武と、スポーツ大会の男が、不憫でしたわ💦

楽しい転校生🤣

これまた、すごいインパクトのある女子が登場。歩武は、何で彼女を嫌うのか、最後のオチは、呆れてるのか、妬いているのか、ちょっと分かりにくいとこもあったけど、楽しいのでよい♪

心のデトックス

我が道を行くとは、まさにコレ。ブレないんだけど、ブレないことにこだわっている訳でもない。人に関心が無い訳でもなく、手を差し伸べる相手とタイミングを知っている。自分を上げ過ぎず、下げ過ぎず、白川さんの軽やかな生き方見てると、肩の力が自然と抜けてきます。油断してたら、無料閲覧、終わってた💦小さなエピソードがたくさんの作品なので、心に毒が溜まった時に、ゆっくり読み進めようと思います。

タツヤ自身は何処にたどり着くのか

てっきり、5話で完結したと思ってた。終わりなんて勿体無いと思っていたので、嬉しい限り😊2割還元で更にウレシ😊😊
    失踪者捜索の過程で、探す人・探される人の、根深い所にある感情が、明らかにされていくけど、それがものすごくグッとくる。どのエピソードも最後まで展開が読めないとこもドキドキ💓。治験絡みの最新話まで読んだけど、このエピソードはちょっと長めね。焦れるがどう回収されるのか、すごく楽しみ。ゆくゆくは、タツヤと母の対峙もあるんだろうな。その時、どうなるのかな。あと、パートナーのショーコ。豊満バストにヒラヒラ衣装の騒がしい天然ちゃんは、個人的に苦手キャラだけど、彼女も過去に訳ありってことでギリ受け入れ可。失踪しても探してくれる人がいるって、良くも悪くも幸せなのかな?更新楽しみにしています❗️

2人の掛け合いが秀逸

この2人の言いようのない独特な距離感が読みどころですかね。でも、その着地点には、あんまり興味なくて、好きなのは、2人の芸人並みな掛け合い!テンポとキレ、間の取り方は申し分ないし、毒づきながらも、ふぃっと本音を入れてくるからたまりません💕ずーっとそうやっててほしいけど、泰、他の男の影にスイッチ入っちゃって、どうだろう。佳帆も結婚したくないのは、母の背中が幸せそうじゃなかったって理由だけかな?距離縮まっても、夫婦漫才、やってて欲しいな。

もう男でも女でもどっちでもいい

華流のBL。中国王宮もので、男色の話は珍しくないと思うけど、側室にしちゃうのね💦 序盤、バレたバレてないで???となったけど、バレない訳ないもんね。玉が幼く無知だったのかな。それくらい直接的な描写はなく、男女とも美しいので、性別なんてどうでもよくなって、抵抗なく読めました。親王が捕われたどこまで読んだけど、聾唖の設定もあって、まあ、焦れること。自己肯定感の低過ぎの玉と、多分、人の心に関心など持たず生きてきた親王。それでも伸び代たっぷりな2人が今後どう変わっていくのか、玉の出自の謎も含めて、楽しみです。