ジプシークイーンさんの投稿一覧

投稿 268件 / いいね獲得 1,295件
投稿 7,699件 / いいね獲得 5,306件

真綾ちゃんが無垢すぎて。。

はじめは、この歳になって、高校生の恋愛ごっこにキュンとするとは、何たる不覚。。と唸りながら読んでたんですけどね。だって、両想い確認とれた途端に、腕チュウとか指挟んでチュウとか、天然なのか手練れてるのか、もう、エロなしでここまで心わしづかんでくるとは、千輝くん、甘過ぎるどころか、末恐ろし過ぎるんですもん(笑)
    しかし、この度の更新では、17歳のお誕生日が盛り盛りでお腹いっぱいな上に、真綾ちゃんが、違和感なくらい無垢すぎて、暴走抑えてる千輝くんが不憫で💦 このまま綺麗にhappy endでもいいかな、なんて思っちゃいます。千輝&手塚の友情物語のが、リアルなアオハルで楽しいかもです。

深見さんの瞳の配色。。

本編購読中。カラー版、見つけて、無料だけ読みました。配色、雰囲気出てて、よいですね。特に深見さんの黒髪が、とってもいいと思います。ただ、瞳も黒がよかった💦 ハーフ設定でしたっけ?青はどうかと思うのですよ。。

とことん甘々を楽しもうじゃないか!

深見社長のハイスペック設定にして、お相手がふんわりリサちゃん。年の差、出会い、ザ・少女漫画な作画に軽くエロティックものせて、非現実の嵐ですが、そこがいいのです。上等です。だって漫画なんですもの💕 最新話では、ちょっとサスペンスがかってダークな深見さんが見られたり、新しい家族が増えるかも?な予感もあって、更新かますます楽しみ。どっぷりな甘々を楽しみながら読み進めます😊

ベタな設定だが読まずにいられない

ウソ婚、偽婚、契約婚。。この手のは、ごろごろ転がってて、正直、食傷気味でしたが、このところ、ずっと上位だし、無料増えたしで、手を出したら、ハマりました💦 契約結婚の理由はなかなかの無茶振りだし、元カレと間女?は、分かりやすく下衆だし、ゴールも見えてるけど、この振り切ったベタさが安心でいいんだな。キャラも立ってて、生き生きしてるもんね。結婚しても調子に乗らない遥菜は好感で可愛らしく、そこに、ハイスペな理人がドギマギする様なんて、感謝しかないもん💕 2人の距離の詰め加減に焦らされるのも楽しい😊 元カノもそのうち登場かな?期待通りの展開を、どっぷり楽しみたいです。

ふんわりしてます

恋人は旦那さまが好きで、人外ファンタジー好きなので、即買いしちゃいました。敵?との対峙など、スピード感なシーンが、画風のせいか勢い不足な感じは否めませんが、ストーリーは好みです。敵?の正体が鍵かしら?神社⛩仏閣、お稲荷さまな世界観も、モフモフな2匹も可愛くて大好き💕 今後の展開が楽しみです😊

読み心地のよいベタさ

24歳の社長とか、つっこみどころは多々だし、のっけからhappy end が読めちゃう設定だけど、軽快でほっこり、安心して読めるお話。これだから、漫画はやめられません💕 続編もあったら楽しそうです。

幸せは自分しだい

人って他人の幸せな話に興味ない。刺さるね💦 自慢でなく、承認欲求でなく、ただただ幸せを噛み締めたいゆえのツイートがとても好感😊。SNSに上げるのは、ミドルエイジな私には共感むつかしいけど、メモ書きくらいしてもいいかなと、思ったわ。書くと、幸せ倍増しそう💗

あなたがしてくれなくても。。。

ずっと、これに続くコトバは「他にしてくれる人がいる」と思って読んでいたけど、最新141話までで「ひとりで生きていける」がしっくりきています。レビュー、コメント、レスポンスの多さで関心の高いテーマなのは一目瞭然。いろんな意見がありますね。私は叩かれがちな楓、擁護早派で(笑)。男なら楓みたいでも何だかんだで奥さんに容認されがちなのに、女がやると風あたり強い💦 楓は胡座かきすぎちゃったけど、まだまだ奥さんが仕事優先は罪深い世の中なのかな。浮気の境界線も、ミドルエイジ超えると、やらかしたワンナイトより、体の関係無くても気持ち持ってかれるほうがダメージよ。なので、4人の中で浮気らしい浮気はせず、きっと1人になったらいちばん逞しいであろう、楓派なのでした(笑)。何年連れ添っても、以心伝心なんて、幻。ちゃんと諦めず伝え合わなきゃな。自戒しつつ、読み進めます。

小説から抜け出たようなキャラたち✨

小説6巻まで出てますが、その2巻目くらいなとこでしょうか。本家サイトもこちらの数話先くらいなので、筆のスピードはこんな感じなのでしょうね。舞台に映画にアニメ、英語版まで出るって、まさに飛ぶ鳥を落とす勢い。個人的には、なんか節操ないなーって残念感、ハンパないですが💦 ポイント爆上がりした時にドロップアウトで本買いにしたけど、キャラの描写はきっと漫画がダントツね。葉月、大海渡,新、どなたもドンピシャ、尭人にいたっては、唸りましたもん(笑)これから登場するキャラにも期待いっぱい💕どう描かれるのか、すっごく楽しみにしてます❣️

ブリザード黒瀬💕

46話まで。序盤、政略結婚やら従兄に拉致られるやらの中、2人の距離を丁寧に保つ隆之に、なるほど、気高いってこうゆうことね、と、暖かい心持ちで読み進めてました。が、マリアのくだりから、どうも様子がおかしい。由梨の心情にまるで気づかず、自身の迷走した嫉妬ばかりで押してくる隆之は気高さ崩壊中?何なら由梨のがよっぽど気高いわ💦 由梨も不幸体質のせいか、アルファアルファって簡単に許しちゃうし。なので、もう、黒瀬にどんどん掻き回して欲しい!ツンデレ気味な気配り、ついつい漏れちゃう心の声、隆之に説教するかの対峙は最高でした💕 人妻だから成就はしないけど、個人的には、これからも由梨を陰日向で支えつつ、隆之を煽り散らかして欲しいです😊