たんぽぽの綿帽子さんの投稿一覧

投稿 47件 / いいね獲得 1,298件

1. 弟のカラダしか知らない

063話

弟想いの素敵なお姉さんですね

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

やっと、やっとだよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ず〜っとアキラがカオルちゃんの苦しみも想いも知らず、のほほんと穂乃花と恋愛にうつつを抜かし
    お花畑になってた事が悔しくって悔しくって仕方なかった。
    いつも陰で傷付くのはカオルちゃんばっかりで報われなさ過ぎて読み続ける事に限界さえ感じてた。

飯田、イヤな奴だったけどいい仕事してくれるじゃん
    アキラは飯田の告発が無ければ、あのまま穂乃花と結婚して次期社長の座に収まるコースだったんだろうな
    カオルちゃんの深い愛情の犠牲の上に自分だけ他の女と幸せになるなんて許せないよ。
    飯田、水を差してくれて有難うだよ( ; ; )

次号アキラががどう感じ動くのか、更新待ちきれない!

ネタバレ コメントを表示する

香が音声と言う爆弾落としていったせいで類さんが怖い妻認定されてしまうのは可哀想過ぎる!
    類さんがこんな行動をとるまで追い詰めたのは全てヒロ、あんたが元凶でしょうが!
    命懸けでヒロの子供を産み、自分の時間を全て後回しにして子育てに全力を注いでいる類さんを
    舐めているのはあなた達です!
    妻は、母親はいつも命を削って日々生きているのに、同じ子供の親でもある夫が
    お花畑で自由に他所の女に癒され好き放題生きている事自体が無責任以外の何者でもない!
    妻は家政婦でも乳母でも無い。妻は1人の女で意思のある人間なんだよ。
    癒されるべきは妻であり夫では無い。
    何で類さんがあそこまで怒っているのか妻の立場になって考えろ。

類さんから離婚言い渡されたらどう思うよ。
    お金だけで無くただいまと帰れる温かい家庭も
    可愛い我が子も失うよ。
    これから子の成長と共にある沢山のイベント行事にも立ち合わせて貰えない、
    孤独死まっしぐらの道しかないよ。

不倫する人間は目先の快楽だけで未来の事なんか一切考えていないけどね

ネタバレ コメントを表示する

ずっとミチやマコトの苦しむ姿を見ていた側としては、楓の今までの事棚に上げて自分だけが被害者意識ってのに腹が立つんだけど、された側だけの目線で見れば視野が狭くなるのは仕方ないか。
    楓は世の中の夫みたいな人。結婚してても自分の好きな事に邁進出来るのは、家庭の雑事を引き受け整えてくれる存在の支えのお陰だと一ミリも思っていない。
    マコトは家政婦じゃない。
    マコトと向き合わないで、一方的にマコトと遂にはミチにまで怒りの矛先を向ける。
    でも楓の行動でやっと彼等の接点が出来る。次回、どうなるか楽しみ

4. 欠けてく夫婦、すれ違う私たち

023話

俺から去るつもりなのか

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

りゅーじ、やっと目が覚めたか!
    やっとだよ〜
    でも恵理が簡単に諦めるかな。
    さあ、早苗はどんな道を選ぶんだろう。
    次回が楽しみ