午後の一息さんの投稿一覧

めちゃくちゃな設定ですが、無料分が多かったので読みました。冴えない主人公がジムに通い出しますが、なんて性に奔放なジムなんだろう。男目線の話かなと思いました。課金するのはやめました。

絵は綺麗でした。特に子供達が可愛い。回帰もので子供達を今度こそ大事にしようという気持ちは伝わりましたが、途中なんだか読んで分からなくなり途中断念しました。

タイトルが長くて頭に入りませんが、内容はまあ面白かったです。お酒に酔った勢いで旅団長と一夜を明かすという話。その旅団長と一緒に事件を解決するのですが、一番の見どころは、出てくるモフモフが可愛いくらいでした。

絵が綺麗なので読みました。悪役令嬢のルールは子供連れでカリッスクから逃げ出しますが、お互い思い合ってるのに、すれ違い悲しくなります。あんなにルールを大事にしてるカリッスクを病ませるなんて、読んでて疲れますが、何故か読んでしまう。神女もこわいですし、良い嫌われ役になっており、ムカムカします。笑

題名が気になり読んでみましたが、全く3食昼寝付きじゃありません。むしろ大変です。読みづらいとこもありますが、絵は綺麗でした。せっかく無料なので、読みますが課金はしないです。

話の初めから、もうこれはクライマックスなのではと思わせる戦いぶりで驚きました。一話一話が短いのか、出だしの戦いがなかなか終わりません。内容も重たいです。出だしからこれでは、読み進められるか不安に感じました。

小説版が好きで絵も好みだったのですが、漫画バージョンはあまり好みじゃなかったです。主人公の可愛さが半減してました。元婚約者が主人公の所に通い詰めてはまっていく様は読んでて面白かったです。

無料分が多かったので読みました。絵は好みではありませんが、話はまあ面白かったです。途中時間を置くと、訳が分からなくなりましたが。死んでしまう主人公が奮闘するところは、よくあるパターンですが、無料分なので良かったです。

絵が綺麗でカラーなのが良いですね。序盤は転生前ですが、とにかく主人公に対する扱いがひどいです。あまりにも可哀想で何度読むのをやめようと思ったか。転生後は剣術を習ったりしてどうにか悲惨な運命を繰り返さないように奮闘してますが、これからどうなるのか気になります。

無料が多かったので、読み始めました。転生して主人公が教皇になる話。絵は綺麗ですが、皇帝との関係も気になるところで、謎も多いです。初めは面白かったけど、だんだんだらけて停滞ぎみなので、追加課金は思案中。