午後の一息さんの投稿一覧

絵が綺麗で面白かったです。ところどころ分からない言葉ありますが、気にせず読めます。幼馴染+美男美女のオタク同士のカップルとかびっくりですが、2人のやり取りが可愛くて好きでした。

他のサイトで読んでましたが、こちらでも見つけてまた読み始めました。やっぱり絵が綺麗で面白かった。いわゆる本の中に転生する話ですが、主人公の恋模様も気になる所です。あとはルカが可愛い。

懐かしくて読んでしまいました。秋吉家良いですよね。主人公が綺麗でかっこよくて好きでした。こんな美容師さんいたら、素敵すぎます。シリーズものなので、また他の続きも読んでみようと思ってます。

昔読んでましたが、また改めて読み始めるとハマって課金してしまいました。恋愛模様も良いですが、それよりもキョーコの女優としての成長が読んでて楽しいです。

無料分が多かったので読み始めましたが、ついついハマりました。絵が綺麗なこともそうですが、話が面白かった。主人公が難題を切り抜けていき、徐々に成長する姿が良かった。

絵が綺麗なので読みました。悪役令嬢のルールは子供連れでカリッスクから逃げ出しますが、お互い思い合ってるのに、すれ違い悲しくなります。あんなにルールを大事にしてるカリッスクを病ませるなんて、読んでて疲れますが、何故か読んでしまう。神女もこわいですし、良い嫌われ役になっており、ムカムカします。笑

レビューは低かったですが、思ってたよりお話が作り込まれて良かったです。死んで過去に戻って人生やり直す話ですが、色々読んできましたが話が面白かった。腑抜けの皇子にはイライラさせられましたが。

読んでて癒されます。ほのぼのエピソード満載で、山田さんが可愛いです。出てくる人皆んな優しくて、読んでて優しくなれる漫画でした。

題名が気になり読んでみましたが、全く3食昼寝付きじゃありません。むしろ大変です。読みづらいとこもありますが、絵は綺麗でした。せっかく無料なので、読みますが課金はしないです。

主人公のリリスが前向きパワフルで読んでてスッキリします。死神と呼ばれる皇子をどんどん好きにさせていくところも楽しく読めました。ストーリーもよくねられていて、話も面白かった。現実夢で国を豊かにしていくところですが、これから読み進めたいです。