午後の一息さんの投稿一覧

絵が綺麗で読みやすいです。一夜の過ちからの恋というベタ設定ですが、心穏やかに読めます。あえて言えば、盛り上がりにかけるというか、さらりとしてますね。

同じ世界に二度目の召喚。いわゆる俺ツエーです。絵も綺麗で読みやすいですが、内容がよくありそうな感じかな。

BASARAからこちらの漫画に辿り着きました。この作者さんの世界観はいつも驚かされます。未来にありそうな世界が読んでて怖くもあります。主人公は性格正反対な女の子2人なのかな?主人公達以外のメンバーもそれぞれ個性があり、引き込まれます。

異世界ものの定番とは違って、召喚先の人々からは疎まれ、蔑まれのマイナススタートです。そのせいで、周りを信じられなくなり、ブラックになるナオフミですが、徐々に仲間を得て、人間らしさを取り戻すのが、良い。

ふわふわ可愛い女の子に見えるビィオラが実はしっかり者なところが読んでて楽しかった。お飾り妻を打診された時やカーティスが愛人とイチャイチャしてる状況を見ても動じず、自分のやりたい事を見つけ、楽しんで過ごしてるとこがビィオラらしく面白かった。そんなこんなで、いつのまにかに愛人さんとも仲良くなってるし、カーティスの心もがっちり掴んでしまう。続きが気になる漫画です。

面白かったです。一話一話の話が、よく出来ていてそれぞれの犯人が犯行にいたった背景がよく書き込まれており、話に引き込まれます。

長いので途中までしか読んでませんが、話は面白いです。魔王様とルピアのイチャイチャも良いですよ。絵は他のレビューでもあるようにガラリと変わりますが、気にしないように努めて読みました。

別サイトで見たことがあり、また改めて読み始めました。カラーで絵も綺麗です。医療系漫画と言うより、転生して皇太子との関係が以前と少しずつ変わっていく過程が面白いです。

無料分まで読みました。絵も綺麗で内容も面白いです。実の姉弟での恋愛のからみがありますが、抵抗ある方はおすすめしません。正直、私も好きではありませんが、それよりも悪魔が出てきたりといった謎解きが気になるので、これからも読もうと思ってます。