アオハルライドさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな人と♡♡♡

久しぶりに最後ほのぼのとした気持ちで終わった作品を見ました!
    主人公の恋愛なれしていないピュアなところがめちゃくちゃかわいいです!
    自分も手話勉強してるので、身近に感じました。やっぱり好きな人と付き合いたいし、恋愛したいなって思えました!
    絵もとても好きです( ¨̮ )
    1刊にストーリーが色々つまっているのもとても楽しめました!!

とにかく可愛い!

絵が可愛くてこの作者のマンガは結構読んでいますが、この作品は主人公の美玲と智が、とにかく見ていてほのぼのするくらい可愛い!
    智くんは見た目可愛らしいのに、柔道してたり、美玲の前だと紳士な部分を見せたりと内面めっちゃ男前!
    ただ、なかなか自由に外出できなかったりと障害もあるので、今後2人は結ばれるのか?!と楽しみです!

ホッコリします!

お互いなんの気持ちもなく始まった同居生活が、お互いを知っていくうちにどんどん良いところが見えてきて、惹かれあっていくところがきゅんきゅんします!!
    また主人公の控えめなところが可愛いくて、応援したくなります(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
    絵もかわいい、かっこいい!!

青春さいこー!

お互いのいいところをすこしずつ知って、少しずつ好きになっていくところが、じれったくてでも続きがきになる〜!とどんどん読み進めちゃう作品ですね(^^)みつきがかわいい!恋すると女の子はみんなかわいくなっちゃいますよね!

王子様きたー!

全部読みました!俺様でイケメンな昴がとにかくかっこいいです!そして主人公の女の子もほんわかした雰囲気でとってもカワイイです!2人が色々な苦難を乗り越えて両思いになるまでがハラハラドキドキします!!

響くんを応援しちゃいます!

絵がとにかくどストライクで、読んでいくと笑いあり、ドキドキありで読むのが止まりません!私は途中、弟の響くんとのバトルがめちゃくちゃ好きです(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧

ドキドキする💓

初めは無料から2話読んでみて、絵も好きな感じですし、主人公の控えめな感じと彼のちょっと強引な感じがまたよんでて続きが気になります!
    元カノとか…色々障害はありそうですが、最後どうなるのか!!

黒木くんカッコイイ♡♡

タイトルだけ見てた時は、何これ?と思ってたんですが、実際見てみると純粋なラブストーリーで見てて面白かったです!絵も可愛いしなにより黒木くんがイケメン( ´艸`)

呑みたい🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺

もともとドラマで見たのをきっかけで漫画があるのを知りました!
    ただ、ひたすらに呑んで食べて飲んで食べてそれを見ているだけで幸せな気持ちになります✩.*˚

思わず見ちゃう

くまがい杏子さんの作品は色々見てきたので、この作品も見てみようと思って購入しました。
    血で繋がる契約というのがまたなんとも言えなくキュンとさせられました!