ことこと09さんの投稿一覧

まあまあよかった❗

最初はどうかな、、、と思ったのですが、高評価だったので読み続けたらなかなかよかったです。
    ただ、女の子の絵が同じ人物と思えない時があったのでそれが残念でした。
    続話がでたらとりあえず読んでみたいと思います。

んー

いくらなんでもあり得ない、、、というストーリーですが、最悪な元カレに恥をかかせることができた場面はスッキリしました❗
    主人公があまりにかわいそうなので男性不信にならないような展開を期待してます。

かわいいハルちゃんとかっこいいレオ。どうなっていくのかと気になって楽しく読めました。全部は購入できなかったけど、、、。一緒になってこれから先どうなっていくのかはすごく気になります。

続きを読むか悩み中

毎日無料を読んでます。主人公の絵があまり好みではなく。。。セクハラで訴えられそうな話ではありますが、先が気になります。課金して読むか悩んでます。

期待

ダイエットして綺麗になって勇気を出して告白しようと思ったら相手は既婚者になっていて。。。でも、ダイエットして綺麗になった主人公。この先どうなるか気になります。

よかった

はじめての彼でのトラウマ、、、何年たっても引きずったままになってしまう気持ちわかる❗と思いながら一気に読みました。一話がもう少し長ければよかったかな。。。

よかった🎵

一気に読みました。母子家庭で母親が代わりをするうちに身に付いてしまった言動でフラれるなんて。。。
    長年思い続けてきてくれた相手と幸せになれてよかった❗

何気なく読みましたが面白かったです‼️
    先生の身なりがピシッとした姿みてみたいなぁーと思いました❗この恋愛によって変身した姿がみたい。

気持ちわかる❗

勢いでわかれてしまった二人。戻りたいけどなかなか素直になれない、、、昔を思い出して「あー、わかる」と独り言いいながら読んでます。