ことこと09さんの投稿一覧

絵が、、、

絵が幼すぎてしまって高校生に見えず小学生に見えてしまいいまいち話しにのめり込めずにいます。無料版だけでも読むかも悩みます。

驚いたけど

高校生の男女がいきなりしかも半年間も同居の展開に驚きましたが、面白かったです。ハッピーエンドでよかった😀

絵がきれい

絵がとってもきれいでした❗デコピンされてきゃいんと泣くところがめちゃくちゃかわいかったぁー。癒されました😀

悩み中

絵はすごく好きです。先輩に憧れて男装して男子校へ。。。しかもバスケ部。スポーツ系じゃなければハマったかもしれないけど、自分がスポーツやってるからか無理があるなぁーと思ってしまい先を読むか悩んでます。

かわいいハルちゃんとかっこいいレオ。どうなっていくのかと気になって楽しく読めました。全部は購入できなかったけど、、、。一緒になってこれから先どうなっていくのかはすごく気になります。

好きになった理由

最後まで読みましたが、主人公が忘れられず帰国するぐらい好きになったエピソードがあればよかったなぁと思いました。

期待

ダイエットして綺麗になって勇気を出して告白しようと思ったら相手は既婚者になっていて。。。でも、ダイエットして綺麗になった主人公。この先どうなるか気になります。

一気に読みました❗

面白かった❗いろんな表情がある絵は面白い。一気に読みました❗お互いの誤解が解けてハッピーエンドでよかった。

イケメン😀

当然、イケメンを道で拾う(笑)裏がなく本当に心優しいイケメンなのか何か裏があるイケメンなのか、、、先が気になります。

気持ちわかる❗

勢いでわかれてしまった二人。戻りたいけどなかなか素直になれない、、、昔を思い出して「あー、わかる」と独り言いいながら読んでます。