及川りささんの投稿一覧

性格は私とは真逆の暗い主人公。
    なぜ男は女の事を「性的欲求の対象」としか見れないんでしょうね・・・。

面白すぎる

今までたくさんの漫画を読んで来たけど、ここまで面白くて笑った漫画は初めて。「元極道の専業主夫と言うギャップが面白いんだろうな」と思いながら読み進めましたが、想像以上。ギャップ萌えと言う言葉とはまた違う感じ?面白すぎる。最初の2話を読んだ状態でしばらく放置してたんですが今日、読み進めてみようと思って全て読み終えました。なぜこのような面白い漫画をもっと早く読まなかったのか・・・抗争?喧嘩?と思ったらまさかの展開になるのが最高(笑)どれが1番面白いとか無いです。全部面白いんで・・・1コマ1コマが面白いなんて凄い・・・早く続きを読みたい・・・

私にとったら遠い世界の事で読んでて面白かったです。
    実際結構ドロドロしてるんだろなあ・・・
    夜のお仕事はちょっと憧れる・・・

面白かった

無料分だけ読みました。
    2人があまりにも可愛すぎてきゅんきゅんした⋯
    登場人物の男の人にきゅんきゅんするんじゃなくて女の子には初めて(笑)
    時間のある時に読み進めます!

久しぶりに

久しぶりにももち先生の漫画を読みました。
    中学生の頃友達同士で漫画を貸し借りして読みました。
    その時は「いのち」は読んだ事無かったので成人してしばらく経った今読みました。
    確かに日本は被害者には厳しく、加害者には優しい国ですね。
    そう言う所においては「日本が嫌い」と言えます。
    なぜ、被害者や遺族が泣き寝入りのような状態に陥らなければならないのか。
    外国では「懲役100年」と言った実質の終身刑があるのに。
    日本は優しすぎます。
    加害者に優しい法律なんてすぐに変えろ⋯

まだ

まだ無料分しか読めてませんが、久しぶりにきゅんきゅんしました!
    絵が好みではなかったりしたのですが無料だからと読んだらきゅんきゅん⋯笑
    これから課金をして読み進めたいと思います
    久しぶりにこう言う漫画も良いなと思いました
    遊び呆けた高校時代が懐かしいです
    勉強はやりたくないけど高校生に戻りたいです(笑)

面白い!大好き!

今までの恋愛漫画とは違い、世の女性のリアルな目線で描かれてるのが面白い。
    女性向け漫画でこんなに面白い漫画初めて出会いました。