酉の方位さんの投稿一覧

素敵過ぎて

誰もが欲しくて誰もがそう在りたい
    誰かに頼り、誰かに甘え、誰かに導かれたい

子育てだけじゃなくても、人生の在り方、在り続ける
    親で在り続ける
    社会人で在り続ける
    医師、先生等在り続けることがホントにホントに難しい
    有り続ける事柄はとても難しい

だから、今、存在してそこに居ることに感謝する
    感謝する言葉「有り難う」が言える生き方が続けられたら素敵ですね

面白いね

桃源郷って・・よくある話ですが
    あやかしが桃源郷をつくる
    あやかしから歩み寄る素敵だけど、人間って・・弱さゆえに歩み寄ることが出来ない人もいる
    あやかしって・・強さゆえに対等でいられないあやかしもいる

枠にはまって生きることが出来ない
    動物だって人間だってあやかしだって枠にはめては駄目な世界もあると思うなあ
    まだ途中ですが、おすすめです

少し面白さを掴むまでに時間かかりましたが、面白いです(^ー^)
    ゲームやアニメのオタクは現代の趣味の範囲じゃないかなあ?って思ったりします
    一部の人には、そこまでってつっこみたくなる人も(笑)(^○^)
    でも、ちゃんと恋する気持ちも、親愛の気持ちも感じるんだって伝わってきますよね(*^^*)
    オススメですよ(⌒‐⌒)

ゆっくり月が満ちるように、穏やかな時間の流れを感じる作品ですね
    痛みを知っているから、優しくなれるって・・感じじゃなくて自身の本来持つ優しさみたいな温かい作品ですね
    癒しになるか、重たくなるか
    それは個人の持つ感情だから、良いか悪いかは決められない
    私はなんとなくだけど自分の心の奥底を見たような気がしました

なかなか面白い‼️

タイムリープ?
    唐突ですね(笑)
    あまりの後悔と愛情ですかねえ
    やり直しできる人生が羨ましい(笑)
    大変な状況に立ち向かうのは、母親として美しいですね
    でも、なんか暖かさがないような気がします
    もう少し、温もりを表現してください
    それなら!おすすめです

とても綺麗な絵!!
    時々可愛い絵!!
    ストーリーの流れが恋愛でも、サスペンスでも、妖怪の類いでも、セレブloveでも・・
    有るようで無いようで
    掴みきれない内容に少し引いてしまうかもですね
    どこに、どれにたどり着くのか知りたいような知らなくてもいいような
    (^^;)))微妙です

医学療法がもう少し分かりやすければいいなあと思ってしまいました
    漢方薬、針治療
    ハッキリと目指す方向があるのに
    方向が伝わらないって・・感じですね
    愛とか恋とかが明らかに表現しようと思って描かれているのに、ちょっぴり薄っぺらなところが多いような
    気がします(^^;)))

暖かい言葉と優しい言葉と安心感が一度に感じられたら、狭い凄く狭い世界が広がるのかも
    魔法が暴走していると言うより、心が暴走しているって・・
    魔力がない人でも、心が乱れれば、行動が、暴走するよね
    そんな時に巡り会った人が最良な人であったらホント幸せかも

なかなか面白い‼️

ちょっとまだ架空世界と極道の世界が不思議な面白さですね

女性の険しい顔付きと優しさ溢れる男性がまたまた面白いね

いつか来るかもしれない男性の妊娠と硬派な女性極道
    夫婦の形も世界全体で変化して行くかもって思えて、ちょっぴり気に入って読み進めています

なかなかなれないものですね

かなり無理もありますが、なかなか面白いです
    政略結婚にしては、かなり一方的なお話しだし、偽装結婚にしては、ライフスタイルがちょっとめちゃくちゃなような
    新たな人生を歩む為の離婚の申し出が新たな恋愛に繋がるとちと、ありきたりなようなお話し??