mamichan6さんの投稿一覧

ドキドキ

ある日突然イケメンからの告白。しかも同じ学校のハイスペックな先輩。嬉しくないはずはないが、ヒロインは相手のことを全く知らないし軽薄な気持ちで付き合うことは出来ないので断ることに。友達として話をするようになり、先輩のヒロインへの思いがだだ漏れ(笑)初々しくてドキドキします。

どうなる

無料配信分、読みきりました。
    婚約者が突然姿を消し…ありがちな話なのでだいたい想像ついてしまいますが、短編なので課金するか悩み中。

ありがちな話だけどいい。

無料配信読みきりました。
    ありがちな話、よくある内容だけど、ドキドキしながら楽しんでいます。
    ED男子と性コンプレックスのヒロイン。社内ではライバル的な関係。面白くないわけがない。

どこにいるこんな上司?

毎日無料配信で今のところ楽しんでいます。
    イケメン上司とイケメン先輩、社内もいい人ばかり。こんな会社ある?(笑)
    イケメン上司はツンデレな感じ。仕事には厳しいけどって感じのよくある社内恋愛。分かっちゃいるけどちゃいるけど読んでしまう。

いいわ~

無料配信で今のところ楽しんでいます。
    同期で無口なイケメン。目立たないけど何気ない気遣いが出来る男、最高ではないですか。ヒロインは入社5年間特に意識していなかった彼と急接近。まあ意識せざるを得ないよな~(笑)

楽しみ

10年前の初カレと転職先の上司として再開。あり得ない~なんて思ったりしたけど、そんなことあったらと想像したりして楽しんでいます。まだ無料配信を読み進めています。

気になる

無料分、読みきりました。
    友達の彼氏の紹介相手が自分の上司らしいと分かったので、急遽友達が着けていたウィッグを借りて偽って対面。ばれないものかな?声とかで分かりそうだけどなぁ何て思ったりしたけど、女性は化粧、服装でいくらでも化けれる。で、意外にもお互い印象がよくこの場凌ぎのはずが今後も会うことになり。課金悩む。

まあまあ

無料配信で今のところ楽しんでいます。
    仮カレ、仮カノって何ぞや?おばさんにはちょっと理解出来ないワードでしたが、年下の高校生仮カレの初々しい感じと本心がまだ分からないですが楽しんでいます。

面白い!

毎日無料で読み始め結局配信分課金してしまいました。
    お見合いで即結婚。恋愛経験無しの主人公(妻)と口数の少ない奥手な夫。ストーリーはゆっくり目だけど二人の心情をしっかりととらえて進んでいくのですごく楽しめます。

いい!

付き合うきっかけが結構あっけなくって感じだったからあまり期待していなかったけど、読み進めていくうちに部長の本音(一目惚れだった!)や、やきもちの焼き具合が可愛くてハマってしまいました。