mamichan6さんの投稿一覧

フルカラーでなくてもいいかな

オリジナルは読破していたのですが、フルカラー版を見つけたので無料配信で読みました。
    オリジナルのイメージが強かったせいもありフルカラーだとインパクトがありすぎる?鮮明すぎる?感じがして私はオリジナルが好きです。

まあまあ

無料配信分、読みきりました。
    ヒロインは仕事熱心だけど不器用女子。友達との飲み会中に隣の席のイケメン3人と相席になりその中の1人に帰りのタクシーでキスしされてしまう。モテ男に嫌悪感を持ちつつも気持ちを揺さぶられているヒロイン。

いい!

付き合うきっかけが結構あっけなくって感じだったからあまり期待していなかったけど、読み進めていくうちに部長の本音(一目惚れだった!)や、やきもちの焼き具合が可愛くてハマってしまいました。

青春。初々しい。

ヒロインは転校生篠原くんに片思い中。切ない恋心抱えながら友達のように振る舞うのってかなり辛い。告白するも玉砕。でも健気に彼に思いを伝え続ける姿が可愛らしいし応援したくなる。

初々しい

無料配信分、読みきりました。
    ヒロインはごく普通の女子高生ほたるちゃん。素朴で心優しい女の子。お相手はイケメン高校生の花野井くん。釣り合わないような二人が徐々に距離を縮めていく感じがとてもいいです。

ありがちな話だけどいい。

無料配信読みきりました。
    ありがちな話、よくある内容だけど、ドキドキしながら楽しんでいます。
    ED男子と性コンプレックスのヒロイン。社内ではライバル的な関係。面白くないわけがない。

まあまあかな

無料配信で読み始めました。好きなタイプの絵なので読みやすいです。トラウマを抱えた男女のお話。主人公は結構早めに恋心が芽生えるのですが、会社の女の先輩から協力を求められたりして素直になれません。今後が楽しみです。

いい!

毎日無料で朝夕楽しんでいます。
    年齢差気になりますよね~でも年下イケメンで気遣いや間合いも合うなんて最高!
    逆に年齢差があるから上手く行くこともある気がするので今後に期待。

まあまあ

無料配信で今のところ楽しんでいます。
    仮カレ、仮カノって何ぞや?おばさんにはちょっと理解出来ないワードでしたが、年下の高校生仮カレの初々しい感じと本心がまだ分からないですが楽しんでいます。

いい

凛子さんはしてみたいを配信待ち。前エピソードの凛子さんはまだ知らないを見つけ飛び付きました。初々しい二人の関係。でもなるべくしてなったんだなあと納得。面白い。