弓絃さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

一度ぜひ!

ざっとのあらすじ。

父親は妾に惚れ込み別居、母は父親に執着して、ネグレクト状態で育った主人公。
    母親の死後、父親に引き取られるが、そこには異母妹が。両親の愛情を一心に受け育っているその状況こそ主人公が何よりも欲しかったものだった。
    何かにつけて異母妹に意地悪してしまい、遂には投獄。
    ミラクルが起こり、なんと、過去へタイムスリップ。今度は上手く立ち回ろうと決意するのであった。

色々ツッコミどころはありますが、主人公が境遇故にいじめをしてしまうが、タイムスリップ後は友達の恋路を影から応援する友達のような悶々と過ごす様が可愛いです。

これからかな。

配信中のお話は全て読んでいます。

何故か前回のものがガイドライン違反ということで、削除されてしまいました。

瀬田さんの商売のことで暗雲たれこめてますが、幼なじみよりも瀬田さんを潔く選んだヒロインがかっこいい。
    瀬田さんも一目惚れして一途なとこあるのかと思いきや女を連れ込むし、まぁ、仲直り出来てよかった。
    今後の展開に期待します。

ほっこり

山田こももさんの漫画はほっこりキュンキュンして、結構読んでます。
    こちらは幼馴染の嶋先生が温かく見守りながら、20歳のアキちゃんと偽装?結婚から愛を育むストーリー。
    途中までしか読んでませんが、大人な先生が嫉妬したり、可愛いです°+(*´∀`)b°+°

(๑´ω`๑)♡キュン

ストーリーは性急過ぎず、丁寧に描かれていて、続きが気になって、一気に読んでしまいました!

突然環境が変わって、こんな逆ハー状態になったら、戸惑いしかないだろうけど、ただただ羨ましい(笑)

この作品から……

『円城寺マキ』さんを知ったのはこの作品からで、こちらは紙で持ってます。ちょっとありえない設定ではありますが、円城寺さんの描く男はホントイケメンだから、好きです♡

絵が若干雑というか幼い印象を受ける。
    主人公は健気だけど、辺境伯がその健気さに気付いてからの態度の変化が急過ぎる気がして、おそらく無料分で終わるかな。。。