lemon tea さんの投稿一覧

片思いごっこ

片思いごっこから、、、両思いごっこに
    突入するらしい、、、
    もっと、2人の距離が縮まりそうです。
    これからの2人が楽しみです。

昔の幼馴染

小さい頃を知っている弓弦と花ちゃん
    弓弦は母親を亡くしてから色々あって荒れてしまったみたい
    でも、、花ちゃんと再会してちょっとずつ変わっている様子。
    出来たら、弓弦と花ちゃんが上手くいって欲しいけど、、
    弓弦の大変な頃を知るルカって子が現れてどうなる?
    続きが気になります。

分かりやすい!

分かりやすく、読みやすい。漫画なので、リアルな感じが無く良い。

死の原因について、1、2話で終わるのも良い。
    人が亡くなる事は、辛い事。突然、亡くなったら、原因も知りたいよね。
    それに、読んでおいて損はない。
    健康に生きている人は、そんな病気がある事も知らない。
    自分の知識が増えるので、自分の為になる。

積極的な後輩、、

末広君は「恋愛分かんないから、琴岡先輩、教えて」って言ってるけど、、
    これは、、末広君は、琴岡先輩の事、好きですね!
    メチャメチャ積極的に先輩にアピールしてます。

イケメン後輩の好き好きアピール、、良いですよ!
    もうこれは、、末広君の方が一枚上手です。
    押されて、、いつの間にか付き合ってる感じでしょうか?
    無料分まで読みましたが、この先も楽しみです。

親の再婚

親の再婚で、、中3と高1の子が一緒に住むって、、、
    なんか、あるでしょ色々、、、嵐子と栢くん、、、
    連子同士の恋愛になるのか?2人仲良くなれるのか?

栢くんは、今まで、良い家族に恵まれなかったけど、、
    嵐子やその母が優しくしてあげたら、、実は、良い子なんだと思う。
    栢くんの心を癒して、良い関係になれたら良いな!
    そして、2人の恋愛もどの様に発展するのか?楽しみです!

恋のレッスンから、、、

恋のレッスンから始まる、本気の恋愛ってとこでしょうか?
    恋ヶ窪君、、、信じられない、、びっくりな名前の彼と
    かなり普通の名前の瑛子さん、これから始まる恋が楽しそうです。
    こんなイケメンにグイグイ来られたら、落ちないわけないよ!
    レッスンと言いつつ、グイグイ来るから、見てて気持ちいいです。

異世界転生

最近良くある異世界転生ですが、今回の主人公エレナは、家政婦らしい、、、、
    そして、前世の兄弟も、、何故か異世界転生していて、みんな前世を覚えている。
    かわいいから、兄弟達もエレナにメロメロ、王子にもモテモテです。
    こんな話、、、あるはず無いけど、、漫画なので楽しく読んでます。
    王子との恋の行方が、、気になりますが、兄弟たちに邪魔されそうです。
    今のところ無料分までしか読んでませんが、ストーリーは、コメディーな感じ!

呪い?

美琴は、どうやら呪われているらしい?
    誰が、、呪っているのか分かりませんが、、、
    とにかくそうらしいです。

そして、ひょんなことから、、、陰陽師と結婚する事に、、
    でも、、九条で女中扱いの今よりは、ずっと良かったと思う。
    陰陽師との恋が始まるのでしょうか?楽しみです。
    また、、誰から呪われていて、、、その呪いは、、
    どの様に、相手の返ってくのか?見たいです。

2人の将来

2人の将来が気になります。
    親の離婚で近づいた2人。
    今は、珍しく無いけど、親が離婚した子は、このように思うのかと勉強になります。

理由は、どうあれ、付き合うことになった2人。
    みんな別れようと思って付き合う人はいないから、結局普通のカップルと同じ。
    だんだん相手を好きになってそして、少しの事で嫉妬して、上手く結婚出来たとしても、それからも、色々ある。
    人が、長生きになったので、結婚してからの人生が、とてつもなく長い。
    人が誰かを好きになって、思いあって、それを続けて行くのって大変だよね!
    梓と樹の2人以外にも、姉弟の事、親の事、みんながこの先どうなるのか?気になる作品です。

ちょっとクールな山田君

ちょっとクールな山田君は、
    女の子にあまり慣れてないし、草食系な感じが良い!
    それに、山田君は、ちゃんと人の気持ちの分かる良い人。
    2人上手く行くと良いな!