夜な夜な読むさんの投稿一覧

出てくるスイーツ全部美味しそう!

スイーツの描写素敵過ぎる!全部美味しそうに見えて見ていてお腹減る(笑)
    物語もこれから動くのかな?って思いながら見ています!

何か面白い!

絵は可もなく不可もなくだけど、ストーリーが読んでいて面白い。過去に何があったか分からないけど、主人公に対する主人の態度めっちゃ腹立つ!だからどう主人公の事好きになるのか観ていきたいです!

心の声聞こえるとは…

素直で真っ直ぐな主人公なのに、外見で偏見されるなんて本当に回りのクズには呆れる。殿下だけは綺麗な心で主人公を見てくれているからこのまま幸せになって欲しい。

読んでみようと思うけど…

初めは面白くて読んでたけど、義理兄の義母への執着が怖すぎる…続きが気になるから読むけど主人公が逃げて幸せな未来が待ってたら嬉しいな。

絵が綺麗!

物語は悲しいことからはじまるけど、ここからどう幸せに暮らすのか。花嫁になることを心から喜ぶことができるのか展開が楽しみです

可愛くて面白い(笑)

主人公の天然?真っ直ぐさにきゅんってなる!ご飯のために頑張るとか可愛すぎる!ジュワットしたウインナー食べることもっとみたい!

次々読みたい!

スカーレットが素敵すぎる!王女様も可愛く育ち物語も見てて楽しい!主人公のドレス姿素敵で仕事とのギャップが良い!

見ていて幸せ!

呪いの子と言われた皇太子が主人公の思いで明るくなるなんて!どれも美形で格好いい!くだらない父親には地獄見てほしい

旦那様が可愛い

主人公への愛を伝えるために何かしらすてくる姿が可愛い!でもその思いあまり伝わってない辺りが可哀想だけど、面白い(笑)

読めば読むほど

読めば読むほど面白い!悲運な境遇だけど、少しずつお互いに思い会うところが良い!あのクズな家族をどうにかして欲しい!