パセリーナさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19313位

ずっと考えてました。

この素晴らしい作品をどうレビューしようかと…! TLもメンズも描かれるももしか先生、ついに才能と実力が! エロスが! 爆発しちゃってます!!
    イケメン官能小説家がお兄ちゃん系幼なじみで、和服で、純文学から官能小説に転向したのはなにやら傷付いた過去が関係しているようで!? ベタな設定、でもやっぱりスタンダードにこそ正統派の萌エロス(萌え+エロス)が宿る!
    体位といい台詞といい、たまらん、生々しい、いやらしい。互いの高まる気持ちと夏の情景がシンクロし、切なさにキュンキュンします。セミの鳴き声がいい仕事してる〜!
    何度も何度も読み返してしまう。
    儚い夢のように甘く激しい二人だけの世界、あなたもどうぞ。

「8月の灯」が素晴らしい

最後の「8月の灯」だけ読みました。女の子は巨乳でかわいく申し分ないし、相手の男性も渋くて茶目っ気あって、女性が読んでもきつくないと思います。ストーリーと設定にすごく惹かれました。詩的で、カラッとした感じなのに切なさがあって…エロマンガを探していたのに思いがけない掘り出し物に出会えて嬉しいです。何回も読んで世界観に浸りたい。

絵が繊細!

愛子はかわいくオシャレで、先生は美しい! 目が癒されます。
    ストーリーは落ち着いた世界観の中のんびり進むのですが、キャラが綺麗で魅力があり、飽きません。
    バカっぽいキャラは嫌いなのに、愛子は共感できたり応援したくなります。
    エロはあっさりですが、先生のふとした表情が色っぽくて萌えます。

教授がナイスキャラ!

なにこれ!? 教授が強引で面白いです。絵にあまり色気がないけど、教授の優しさとトンデモ行動によるストーリーの盛り上がりでカバーできてます。

ビターでせつない

冷たいけれど、どこか愛のある暖かい世界観にひかれました。キャラの言動が90年代ぽいけど、それも懐かしくてホッとできて良かったです。
    エロは少なめ。リアルなストーリーを味わいたい、または学生時代のピュアさを思い出したい気分の方に。

別世界を体験できる

普段味わえない世界を冒険できる、これぞ漫画の醍醐味! ココットであることに誇りを持っててかっこいいです。佳美さんの美貌とスタイルでどこまでもいけそうなところが爽快。十和子さんナイスキャラだわ〜。

絵がかわいい

少女漫画クオリティの女の子のかわいさ&おじさんの色気! 美麗〜! いい人キャラが多く、ストーリーをゆるく楽しめます。
    エロは甘口。何気にスキンシップ多くて、ラブラブ感が好みって人にもいいんじゃないかなと思いました。