武蔵くんさんの投稿一覧

なんか設定があり得なさすぎて…。
    まず、そこまでして不倫証拠手に入れようとするかな?コネで社長室でアルバイトさせてって?
    ちょっと有り得なすぎて入り込めませんでした。

お金目的のヒロインと体目的のヒーローが最初は欲だけで近づいていたが、徐々に惹かれあっていく感じのストーリー。
    2人の欲が潔く出てて面白いです!

自分のことを何にも思ってなさそう、もしくは嫌ってそうな人からの突然のアプローチ!
    こんな展開大好きです!
    他の方のレビューで主人公に魅力がないなんて書いてる方もいましたけど、自分を磨いてキラキラしてるところいいと思います!
    恋愛初心者の主人公がこれからどう仕事も恋愛も成長していくのか楽しみです!

絵がとにかく綺麗です。
    昔は顔にあざがあることで、こんなに理不尽な扱いをされることがあったんだなーと寂しい気持ちになりましたが、主人公のことを暖かく迎えくれてくれてよかったです。

絵は綺麗で好きです。
    優介さんが、明らかに紗雪ちゃんのこと好きなのに何で偽装結婚を提案したのかがわからない部分です。
    素直に好きなこと伝えれば紗雪ちゃんも自分の気持ちを素直に言えるのになーと思う所です。
    まだ序盤しか読んでいないので続きが楽しみです。

御曹司が居酒屋に住み着き、居酒屋の看板娘といい感じになってくる話です。
    集まる御曹司がみんなこの子を好きになっちゃうのかなー?と思ってましたが、そんな感じにはならなそうです。ほのぼのしてて、読みやすいです。

ストーリー的には好きなんだけど、年齢設定がんー?という感じします。13歳差はいいとして、現在の年齢がもうちょっと上に設定した方が良かったなぁと。
    10代と30代の恋愛にしかもシングルマザーってどんな展開になるんだろー?

最初の印象は、あなしんさんが描くストーリーって高校生の青春ものなのかなぁと思っていたけど、大学生のちょっと大人な話も書くんだなぁということでした。
    絵も前作に比べて、さらに人物が可愛くかっこよくなっていてすごく読みやすかったです。そして、ドキドキ、キュンキュンさせられてます。とうとういおりくんの気持ちも動いた!!ってところで終わったのですごく続きが気になります!