やままんださんの投稿一覧

あるあるなのかしら?

学生の頃から一緒にいて、一緒にいた期間が長くなればこんな感じになるのかなー 友達とは昔話ばっかりで盛り上がるし、そんな感じ?でも夫婦なのに昔話ばっかりなのは盛り下がる 将来の話もしないと

ううーん

どうしよう、この結末でよかったのか??兄と結婚した方がよかったんじゃないか?兄と付き合ってるとこまでは、まぁ高校時代と重ねるよね、自分がそうなりたかったよね、ってノスタルジーに浸るのは分かったけど 先生を求めて先生の代わりに同級生女子にキスするとか、やばくないか?と思っちゃった

変な家

変な家、というか、変な間取り 建築士から突っ込まれなかったのかな、とか、いろいろ気になりますが^^;ミステリーとしては楽しめました

たくましい

まぁ漫画だからですけど、異世界で一人きりなのに、カフェを開店!なんてやってのけちゃうタフさ(笑)でもこういうの好き!料理とか気になってます

なぜに?

王子はなぜ名前を覚えない??毎回違ったりして、読んでて誰の事を言ってるのかわからないくらい(笑)好きなら名前覚えるでしょ!難しい名前でもないのにー アデリーナの鈍感ぶりがかわいいけど、ちょいとイライラします おもしろいけど!

やきもき

恋人になったら別れた時には完全に離れてしまうと思うと、今のままの曖昧な関係でずっと側にいたい気持ちもわからんでもない でも元カノの件はやきもきしたし、ハッキリしない態度にもイライラしたし ハッピーエンドでよかったけど

まだ途中だけど

ハイスペイケメンかと思ったら、復讐するためだけにハイスペになった感じ?ヒロインの黒歴史は、あるあるかも 高校の時ってその場の雰囲気とか流れに逆らう事できないし、ちゃかして終わられちゃうよね 会社のいじめはナイよねー

苦しい

なんでこうなってるの?苦しすぎて見てられない でもなんでこうなるのか、このループから解放されるのか気になってどんどん読み進めてしまう 夫も最低だけど妹も同じくらい性悪 無自覚な悪意が一番タチが悪い 読んでも読んでも救われない鬱漫画です