やままんださんの投稿一覧

爽快!

ネットの誹謗中傷の話は、学校とかでやってほしいと思いました!嘘も周りが信じたら事実と同じになってしまう、相手だけでなく回り回って自分の人生も変わるまでの大ごとになるんだって事をわかりやすく理解できると思います やっぱり、匿名って好き勝手できるからやめた方がいいんだなぁ

最低な二人だわ

コロッと若い女に落ちて捨てたくせに、その若い女がマウント取れなくて別れ話でもしたのかな?そしたら元サヤ狙ってくるなんて最低 パーティーにいた若い女達も、目上の人に向かって言う言葉か??腹立つー!!やっぱ、同類が集まるのね あきほくんとラブラブになってほしい!!

なんじゃこりゃ

はんとどーしようもないダメ男だな!って思ったけど、ダメ男だと充分分かってるのに別れられないのもどうなの、って思ったけど、おもしろかったー!郁子のおばあちゃんが最高だった(笑)お金があってもハイスペでも、人望なかったらダメだしね…色々と考えさせられる漫画でした

よかった

事故で死にそうになって、主人公が高校生までタイムリープするお話 未来を変えたくて行動するけど、まさかまさかの夫もタイムリープして行動を変えようとしてるからおかしな事に タイムリープしてる?って聞くの勇気いるよなぁ 悪かった未来が、みんないい未来になっててよかった

スカッと

子どもには、いじめはやめましょう、とか言いながら、大人はこうやってモラハラしたりマウント取るために陥れたりしてるんだもん、そりゃ無くならないよ ほのかは大人しいけど、社会人はこういうタイプが多いんじゃないかなぁ?真面目に生きてる人が報われる社会であってほしいです

あまーい!

初恋なるか??いや、でもセナとくっついてほしいよな、って思ってたら、徳永ー!!!ちょっと無責任すぎやしないか?でも陰キャが告白されちゃったら浮かれるかぁ…それならデート断れよって思ったけど でもよかった!おっとりしたヒロインが頑張るところも好感が持ててよきです

きゃー!

久世さんちのお嫁さんの続編!!!娘ちゃんがかわいいー!今作は弟がメインなんですね お母さんの不思議な体質を遺伝した事、早く伝えておけば一人で悩まなかったのになー でも知らなかったおかげで、弟と仲良くなれたのか 憑いてる神様は誰なのか?謎解きが気になります!

重くてかわいい

感情線の見えるシルルと容姿からモテまくるエクトル 恋を知らない二人が不意に出合い、少しずつ距離を縮める事で思い合っていく 特にエクトルのまっすぐで重い愛がくすぐったく感じます 初めての恋なのに、そんなにのめりこめるのかと 運命の二人ってかんじですかね

かわいい!!

レティシアがかわいすぎます!恥ずかしくて逃げちゃうんですよね、わかります ツンデレ具合がかわいすぎます クラーク様のデレデレっぷりに、こっちもニヤニヤしちゃって 出てくるキャラクターもそれぞれおもしろくて、穏やかに読める漫画です

ギャグとシリアス?がうまく混じり合って、クスッとしたりせつなくなったり 面白いです 普通は太って傲慢だった時期は好きじゃないって設定になるけど、こちらは太って傲慢だった時期も実は変わらず好きだった、という珍しい設定 三角関係がどうなるか、楽しみです