やままんださんの投稿一覧

めっちゃおもしろい!!

凄腕のスパイなのに、アーニャにわたわたするとこがおもしろい!てか、アーニャがかわいすぎて、もう!アーニャのセリフが全部ひらがなのとこも、アホっぽさを際立たせるし、変な言葉遣いもおもしろいし、表情もめっちゃいい!みんなの秘密がバレた時はどうなるんだろう?バレたとしても、家族でいてほしいなぁ~

よかったー!

泣けるよー(ToT)「わたしなんか…」ってなるよね 双子なのになぜ妹の方がかわいいってなっちゃうんだろ あざとい感じもするけど、向こうが勝手に好きになる、わたしのせいじゃない!みたいなのは、ちょっとイラッとしたなぁ 蒼くんがずっと一途に好きでいてくれてよかった!必然の出合いだったのね 泣けました

加護なしと言われても、めげずに自分のやれる事をひたむきに頑張る姿が素敵です 加護なしと言われて傷ついた経験からか、とても優しいし慈悲深い ヒロインと思われる子にはイライラしたけど、できたらもう出てきてほしくない… 珍しい女神様の加護という事で、これからどんな加護なのか分かっていくのが楽しみです

最高すぎる

たけおがどんどんカッコよく見えてきてやばい!(笑)大和もかわいいし、コミカルな話や、真剣な話もどっちもいい!河原先生の絵より、アルコ先生の絵の方が内容に合ってるかな いやー、でもあのネームから作り上げるアルコ先生すごい!でもこんなにおもしろい漫画を考えられる河原先生もすごい!最高の作品です!

引き込まれる

物語の背景がしっかり描かれていて、すごく引き込まれます!家に祟られるって、どういう事?どうしてこんなに夫婦がちぐはぐなの?など、疑問から始まり、夫婦になるに至った経緯を知って、なんと愛情深いものだとぞくっときました ホラーでもミステリーでもない、また違ったジャンルの面白い作品でした

いるいる、あるある!

こんな人、マジでリアルにいますね!こんな風にスカッと論破できたら気持ちいいだろうけど実際はできないから、読んでて爽快です!おばさんのATMになりたくないお兄ちゃんは、お母さん子育て失敗してますね…とことんモヤーッとしてからのスッキリ、こんな作品を作れる作者さんすごいです!

ピアがかわいい!

天然小悪魔って言葉がぴったりのピア!めちゃめちゃかわいいー!ゲームの世界では全ルート攻略して逆ハーエンドなんて、フルコンプしたぜ!って感じだけど、現実世界での出来事として考えると、傷つく人が多すぎるし、魅了アイテムの中毒性が恐ろしすぎる…はやくざまぁしてほしいー!

尊い…

ピュアないおちゃん、色気ダダ漏れのゆきとさんのカップルが尊くて尊くて推せます!!恥ずかしげも無くサラッと甘い言葉を口にしてくれる若旦那、かっこよすぎます 立ち姿も、骨ばった手も、とにかくかっこいいです!羽織をしてる姿、ほんとすき!!

ドロドロ

誰しも、表面では分からない内に秘めた思いがある 円満そうに見える夫婦でも、本当の事は本人にしか分からない ママ友って、言いたい事も言えない薄い関係な気がするな でもそのくらいの付き合いでいいのかも 絵柄がほのぼのしてかわいいけど、内容はあっちもこっちもドロドロしてます

苦しすぎる

タイトル、軽すぎませんか??よくある婚約破棄からのざまぁモノだと思って読んだのに、ぜんぜん違いました 翻弄される人間を見て楽しむ悪趣味な妖精にはかなり腹が立つし、貴族の親にも腹が立つ 今のところ誰も幸せになってません おもしろいけど、かなり胸が締めつけられます…