やままんださんの投稿一覧

なぜに?

王子はなぜ名前を覚えない??毎回違ったりして、読んでて誰の事を言ってるのかわからないくらい(笑)好きなら名前覚えるでしょ!難しい名前でもないのにー アデリーナの鈍感ぶりがかわいいけど、ちょいとイライラします おもしろいけど!

ありがち

ありがちな展開だけど、元夫と略奪女がむかつきすぎる!!妊娠したなんて嘘すぐバレるんだし、結婚式呼んでるのに違う相手と社内再婚なんてしたら不倫してたのバレるやん スカッとしてほしいー!

まだ途中だけど

ハイスペイケメンかと思ったら、復讐するためだけにハイスペになった感じ?ヒロインの黒歴史は、あるあるかも 高校の時ってその場の雰囲気とか流れに逆らう事できないし、ちゃかして終わられちゃうよね 会社のいじめはナイよねー

やばすぎる後輩

仕事できないのに、なんでクビにならないの?若いだけで勝ち誇って、自分もそのうち年下からバカにされるのに賞味期限切れってなんだよ 無料分だけですが、社長はなんかぱっとしないなぁ

やきもき

恋人になったら別れた時には完全に離れてしまうと思うと、今のままの曖昧な関係でずっと側にいたい気持ちもわからんでもない でも元カノの件はやきもきしたし、ハッキリしない態度にもイライラしたし ハッピーエンドでよかったけど

どっちもウザイが

二人とも、自己肯定感高すぎる(笑)あざといというか、計算高いというか、感心しますね(^-^;リサーチしたり先回りしたり、とにかく頑張って落としにかかってます でも、こんなんに引っかかったら嫌だなー

あるあるなのかしら?

学生の頃から一緒にいて、一緒にいた期間が長くなればこんな感じになるのかなー 友達とは昔話ばっかりで盛り上がるし、そんな感じ?でも夫婦なのに昔話ばっかりなのは盛り下がる 将来の話もしないと

なんだか微妙な感じ?もう少し執着の理由とか、執着に気づいたヒロインの葛藤とかそこらへんを膨らませてくれたら面白かったけど あっという間に子供たちできて終わり、は、終わりがスッキリしなかったなぁー

前作が好きで作者買いしてみたけど、うーん…よくわかんない これからおもしろくなってくるのかなぁ~てか、あんな切り傷があっても動けるって超人すぎる そこら辺が現実味なくて感情移入できないのかも?