やままんださんの投稿一覧

なんだか微妙な感じ?もう少し執着の理由とか、執着に気づいたヒロインの葛藤とかそこらへんを膨らませてくれたら面白かったけど あっという間に子供たちできて終わり、は、終わりがスッキリしなかったなぁー

どうしようもない

弟が悪いなー 子どももまあまあ大きいから、数年は結婚生活を送ってるはずなのに、あんな恥ずかしい妻を野放しにしておくなんて 全部読んでスカッとしたいけど、ちょいと高いから無料分までかなぁ

胸くそ

胸くそ悪いな 夫も悪いけど、若い子に言い寄られて断らない男が悪い、って?SNSで奧さんにマウント取って、誤配達で迷惑かけて、一番悪いわ 奧さんが覚醒するの、すごく分かる もう見切りをつけたんだよね 愛情もただの人間としての情も無くなったら、清々しい気持ちになるよね

前作が好きで作者買いしてみたけど、うーん…よくわかんない これからおもしろくなってくるのかなぁ~てか、あんな切り傷があっても動けるって超人すぎる そこら辺が現実味なくて感情移入できないのかも?

最後はスッキリ

なんか、どいつもこいつも癖が強すぎて、なのに自己肯定感低いとか、ウジウジウダウダしてるし 主人公はふらふら流されっぱなしでイライラするし、中盤以降すっごいイライラしながら読んで、フェードアウトしようかな、くらいな気分だったけど、最後まで読んでよかった!訳分からなかったけど、そこまで無意識で執着してくれるのも愛かなぁ、と わけわからんタイトルだなと思ってたけど、可か不可か、ね

くずすぎる

広告からきましたが、どういう育ち方したらこんな男になるんだ?両親も金にがめついのか?結婚してから豹変しすぎ モラハラ気質があったんだろうね うちのだんなはそんなじゃなくてよかったわ~

苦しい

いじめる側がいじめられる側になって、どのくらい辛いのか嫌な事なのかわかったと思う でもいじめる前に何か気づいたり手をうてなかったのかな 自業自得って言いたい気持ちも分かる 自分のこどもがやってたら、感情的になっちゃうのも無理はない

若すぎるな

社長にしては若すぎない?なんかもっと年増なバリキャリ感が欲しかったなぁ~ でも年下くんから溺愛されるのは好きです!甘えられて必要とされるのってたまらない!

かわいそうすぎる

虐げられて、捨てられる感じで嫁がされて、嫁ぎ先でも冷たくされて…誰かに必要とされたいよね 15歳差はそんなに気にならないけどなぁ