はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,524件 / いいね獲得 195件

ありえない話

無料分の3話まで読みましたが、結婚詐欺に遭った日の夜に、バーで知り合ったおじさまに声をかけられ、その人の息子と結婚することに…。もう少しよく考えてから行動して欲しいなと引っかかってしまい、続きは読もうとは思いませんでした。

甘々な大人の恋

無料分まで読み、とても面白くて続きが気になったので課金しました。
    甘々な大人の彼氏がとても優しくてキュンとします。
    ただ1話が高すぎます。
    大した進展もトラブルもないので、もうこれ以上は読まないと思います。

よくある異母きょうだいの話

無料分まで読みました。よくある異母きょうだいのはなしでした。作者さんは前作も読んでいますが、少しクセのある描写で、特に男性の顔は顎の凹凸がどうしても髭に見えてしまってキツかったです。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    お見合い初日にいきなりプロポーズしてきた彼。どうやら何か秘密がありそうですが、無料分までではそこまでわからず。気になりますが課金するほどでもないかなと思いました。

無料分までまでですが読みました

無料分までまでですが読みました。元ヤンキーの主人公がモデルを目指していくお話です。たまに古いなと思う部分もありますが、主人公の一生懸命さがとてもよい作品になっています。

思春期のいろいろを

まだ無料分しか読んでませんが、とにかく絵が雑だと思います。特にキャラクターの目が怖い。ストーリーも明るい部分がなく陰湿なイジメのシーンもあったりして…読んでいて楽しめませんでした。

短パン過ぎて…

短編なので仕方ないですが、もう少し主人公との心理描写を細かく表現して欲しかったです。幼馴染同士がくっつくとそんなものなのかな。あまり感情移入できず無料分だけで読み進められませんでした。

天気予報のお兄さん

天気予報のお兄さんが、ある日突然上司としてやってきたという面白い設定です。なぜ、ヒロインのことを好きになったのかはこれから明らかになってくるのでしょうか。続きが楽しみです。

お隣の男の子が

無料分まで読みました。
    よくある幼馴染との話ですが、主人公はその幼馴染を弟のように思っていたので突然キスをされて驚いて怒りに変わってしまうのです。今後の展開が気になります。

モデルと交際

彼氏は幼馴染だけど、高校生モデルとして活躍中の男の子。ずっと幼馴染のままだったけどお互いに好きな気持ちを打ち明けて付き合うことになりましたが、その後はラブラブな話が続きます!