ナナ☆ちゃんさんの投稿一覧

リアルでめちゃくちゃ勉強になります

妊活を始めた夫婦のリアルがそのまんまマンガになっている感じで、知識を得るためにもよくある夫婦間の問題にぶちあたる部分も、そして二人がすれ違いながらも愛を深めていく部分もとても良いマンガだと思います!
    個人的に絵が好みではないので星マイナスしましたが、本当に良いです。逆に絵が好きなマンガではないからこそ妊活マンガとして説得力があるのかも…とも思います。

真相解明は生涯をかけて!?

話題だったので読み始めました。謎がいくつもある中推しの子の人生が進み、とても面白いのですが、まだ何一つ解決されていません。個人的には双子が互いの前の姿を知った時のリアクションがどう描かれていくのか楽しみにしているのですが、まだまだ先のことになりそうです。まだ途中ですがゆっくり構えて楽しみます。

作者さん好きなのでやっぱりよしです!

前の作品で作者さんのファンになりました。男の子の描写めっちゃ好きです。表情、特に照れた時の表情やキャラクター、めちゃくちゃキュンキュンします!
    前作のが好みではありますが、今回もやっぱりどんどん読みたくなっちゃう、キュンのつまった青春ラブで楽しいですよ。

ドラマからきました

ドラマで面白くて、原作も読んでみたくなって読み始めました。整くんのキャラクター、ドラマ以上に原作の方がより作者さんのイメージが伝わりました。とても面白くてさらに先が楽しみな作品になりました。絵が好きな方ではないのですが…ストーリーが面白いので読み続けたいです。

意外にもどんどんハマっていきました!

最初は学園ものだし、いい年した大人が読むのもどうかなぁと思いましたが、読んでいくうちに結構ハマっていき、徐々に2人の気持ちのすれ違いにヤキモキして…応援して…キュンとして…めっちゃ楽しんでいました!絵の好みで☆マイナス1個です。

主人公のギャップ共感です

わたしの上司から作品を読み始めて好きになりました。そんなに劇的なお話や展開があるわけではないのだけれど、恋愛に向き合う姿と主人公の可愛いギャップが共感できて気がつくとどんどん読み進めています。まだ途中ですが、これからも楽しみな作品です。

もどかしい…

好きな作品の1つですが少しもどかしいです。ちょっと遠回りしすぎて1話ずつ進むのが本当に遅くてだんだん飽きてきてしまいました。その遅い過程の中の丁寧な心理描写が良い作品もあるのですが、この作品はもどかしさの方が勝ってしまいます。これからに期待!

ゆっくりだけど純粋な恋

読み始めはそれぞれの人となりをひとつひとつ丁寧に描かれていて、少しゆっくりではありますが、ほっこりしながら読み進めていきました。2人が両想いになる部分は急にやってきた気がします!思ったよりストレートにきて、なかなか良かったです。

リケジョの考察ラブが楽しいです

まず絵が可愛くて好みで読み進めやすいです。そしてリケジョの考え方が面白くて、その理性が崩れていく恋愛模様がキュンとします。早く2人がうまくいってほしいなぁと思いつつ丁寧に描かれていくのを楽しんでいます。先が楽しみです!

期待大です!

あまり期待せず読み始めましたが、あっという間に一気読みしました!
    絵がキレイで、特に男の子カッコよすぎでめちゃくちゃストライクでした。
    少しずつ主人公との距離が縮まっていく過程が周りを巻き込みながら丁寧に描かれていて凄く面白いです。