ナナ☆ちゃんさんの投稿一覧

ドラマからきました

ドラマを見てからこちらのマンガを読み始めました。ドラマも楽しみましたが、こちらの方がより詳しく二人の心境変化が描かれていてどんどん面白くなってきました。まだ途中ですが先が気になって楽しみです。期待して読み進めたいと思います。

人間模様がとても面白いです

普段女性向け恋愛マンガばかり読んでいるので、初めての雰囲気の作品でした。でも読んでいけば読んでいくほどにジルベールの周りの沢山の人たちの人生や人間模様が描かれていて、本当に良い作品に出会えたなぁと思いながら読み進めております。
    これからも楽しみにしています。

ピュアな純愛に心洗われます

描写一つ一つが丁寧で心の動きが繊細な描写で本当にステキな作品です。心洗われる作品…セリフがなくても情景だけでも進んでいく場面は圧巻です。本当に、その間、というかそういうものがこのピュアな恋の描写をステキなものにしています。応援します!

大好きなドラマの!

思い出に残る大好きなドラマの作品マンガに出会えて嬉しいです。ドラマを楽しみにしていたので、その先を想像しながら読み進められてとても嬉しいです。絵の感じがもう少し好みだと嬉しかったですが、それでもよい作品です。

共感できない

読み始めところですが、二人の一夜だけのなれそめとかドン引くしぜんぜん作品に入っていけなさそうです。読みやすい絵と雰囲気かな、と最初は思っていたのですが残念です。

絵もお話もすごく好きな作品です

お見合い結婚から始まるけど、二人はうぶで可愛くてキュンキュンします。絵も可愛くて好きです。男性目線と女性目線の両方から描かれているので、それはとても楽しめます。二人の想いがすれ違っていたりすると、早く素直になって、と応援したくなるし、ヒロインも旦那様も一生懸命で結婚してから初恋してるようでほんとにピュアです。続きがめちゃくちゃ楽しみです!

ほんわか同居ラブ

絵は繊細で可愛いです。設定的には現実だとなかなかないように思いますが、少しずつ二人が距離を詰めていく人間模様とか丁寧に描かれていてゆったり楽しめる作品です。

めちゃくちゃ胸キュン

ステキな二人の一生懸命な恋心が痛いほど伝わってきて、めっちゃキュンキュンです!すごく大好きな作品で何度もリピートしています。フルカラーは初めて読みましたがとても良かったです!

主人公のギャップ共感です

わたしの上司から作品を読み始めて好きになりました。そんなに劇的なお話や展開があるわけではないのだけれど、恋愛に向き合う姿と主人公の可愛いギャップが共感できて気がつくとどんどん読み進めています。まだ途中ですが、これからも楽しみな作品です。

柳生くんカッコいい!

オオカミ少女と黒王子の大ファンで、こちら読み始めました。どの作品も男の子が魅力的すぎます!!今回の柳生くんも、ドストライクでめちゃくちゃよきです。シンプルに恋をするのに一生懸命な主人公も応援したくなるし、これから先がめちゃくちゃ楽しみな作品です!!