サイコー!さんの投稿一覧

とわこの成長

とわこちゃんがレンジ殿との出会いで人間的に成長していきどんどん綺麗になっていく姿に心打たれました。
    とわこを取り巻くホストクラブのみんなもいい人たちばかり。とわこも引きこもりからどんどん自分を磨いていきレンジ殿との恋もドキドキします。これからハッピーエンドまでもう少しかな。
    素敵な作品に出会えたことに感謝。

癒し

2人の恋模様は私の癒しです。年下モノで1番のお気に入り!こたろうみたいな素直で一途な男子と巡り会いたかった!アラフォーにはこんなまっすぐな言葉が突き刺さるんです。
    たまちゃんもほんとに可愛くていい子。
    ベストカップルだと思います。いつもニヤニヤして読ませてもらってます。あと脇役の子達もいい子ばかり!2人を永遠に見ていたい。

かなちゃん

カナちゃんはじめはテレて心春に対して冷たかったけど市ヶ谷君登場からの甘々なかなちゃんは可愛かった!
    こんなイケメンで頭の良い幼馴染に愛されるなんてうらやましい。市ヶ谷君もいい子だから幸せになって欲しい。

楽しみです。

大人の純愛です。駅でいつもみかける素敵な人。
    目があったかな?そんな出会いで今後2人がどう恋愛成長させるか楽しみです。
    久美子さんは自分のことを犠牲にしてきた苦労人だからこそ幸せになってほしい。

前向きになれる!

予備校順子先生の男前なところ大好きです。
    東大受験失敗した過去をもちながらもゆりくんを東大合格のため奮闘!
    ゆりくんの順子への愛がだだもれでこちらがニヤけるほど。2人の将来楽しみです!愛に歳の差はない!

イケメン

教育実習の先生と男子校生のお話。
    とにかくヒーロー色気あるしイケメンすぎる。
    これで高校生なのか!こんな子いたら惚れるわ。
    この先生の描く男子はイケメンで好きです!
    短編ものですが満足しました。

家に押しかけてきた兄貴の友は兄貴に恋してる?と勘違いしてるふみちゃん。
    兄貴の友とふみちゃんのバトルが笑えます。
    友は現在先生だけどなかなかの苦労人。
    まだ途中ですが全話読むつもりです。
    2人のラブロマンスの行方は⁉︎

3作品好きです。

3部作品全て読みましたがどれも胸がキュンとなる。何回も読みました。
    特に菜乃花編。初恋の元カレと過去に勘違いからこじれて自然消滅した彼と再会。
    あの時に、一言伝えてればこんなにこじれることはなかったのに。
    どの作品もドキドキ、ほろっとさせてくれる素敵な作品ばかり。オススメです。

お医者さんでたくましいヒロインが7年つきあってる彼氏に振られたところから始まります。
    スタートから重いのになぜかヒロインが面白い。悲壮感なく読み進めれます。
    浮気した元カレ最低。相手のあざとい女もさらに最低。
    偽装彼氏がどんどんイケメンにみえてきました。
    これから楽しみ!

良かった!

ストーリーが面白かった。
    赤ちゃんのヤエちゃんが超可愛い。
    八重子と桐島くんが両片思いで早くお互いの気持ちが通じてほしいと思いながら読みました。
    途中でうるっとしたシーンがありハッピーな気持ちにもさせてくれる素敵な作品。