おかんこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勘違いから

慶次さんが和歌を大切にするあまり、和歌が勘違いをして離婚を切り出すのだけれど…お互いに想いを伝え合って仲が深まることを願います!
    慶次さんが和歌のことを好きになったきっかけは描かれていたけれど、和歌が慶次さんを好きになっていく経緯がもっと詳しく読みたいなーと思いました。

絵がきれいで

無料が多いからとなんとなく読み始めましたが、主人公は思ったよりも仕事ができて、一途で、だんだん応援したくなりました。相手の加治は何を考えているのか分からないところがあるけれど、少しずつ主人公に惹かれているの表情が描かれていて、見ていてドキドキします。

ドキドキ

よくあるパターンかなーと思いましたが、ドキドキして読み進めてしまいました。清子さん可愛い!お母さんに依存していたこと、しなくていいことまで世話を焼いていたことに気付けてよかった。部長だけでなく、後輩にも理解されているし、幸せになってほしいです。

ハラハラします

ホームページの広告欄に出ていて、気になり、ひとまず無料分読んでみましたが…まだ狂気的な部分は出てこなくて、ハラハラしました。なんだかちょっと訳ありな雰囲気は醸し出しているので、どう展開するか楽しみです。

母でも恋をしていい

お隣さんとこんなことあるわけないと思いつつ、頑張る母や家族が幸せになってほしいと応援してしまうお話です。展開もダラダラしてなくていいです。これからが楽しみ。

展開は面白い

設定や展開は楽しいと思いました!1話が短いような気がして、少し物足りなさは感じています。でもヒロインには幸せになってもらいたくて、応援しなが読んでいます。

本田さん!

本田さんが面白い!網浜さんのことを可愛いと思って向き合うから、網浜さんは調子を狂わされて、そのやりとりが笑えます。いいコンビ!