ぽちょんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

BLでこんなに笑ったことあるだろうか

いや、ない!(反語
    ツッコミがキレすぎててほんとに面白い
    題名からヤリマンとビ★チがあれやこれやするだけだと思ってたし実際そうなんだけどw題名に引いて読んでない人いたらぜひ読んでほしい!
    エロあり、人間関係も伏線もしっかりあり、かつこんな笑えるなんて反則
    透明人間になってヤリ部の周囲をウロウロする仕事につきたいです!

閲覧注意

DV描写があるので苦手な人は避けた方がいいと思う
    作者さんが絵が上手くて表情の表現もうまいだけにヒィィーってなりながら読みました
    男なんだからこのくらいなんてことないよっていう主人公が切なくて、絶対幸せになってほしい!
    痛いの苦手なのでちょっとしんどい場面も多かったけど無精髭の真山が好きすぎてありがとうございました

ご飯が美味しそうw

ご飯の絵見るとやっぱり絵上手いなぁってまじまじ見ちゃいます
    表紙の感じとか試し読みとか、あらすじとかで「あー合わなそうだなー」と思っても読むと絶対面白い、おげれつたなか先生はすごいです

ヘテロだったのに男の子を好きになって戸惑う感じがリアルで、素敵でした

作者買い!

やっぱりおわるさんの作品にハズレなし!!
    おしりってそんなに簡単なもんじゃないよね?!とかファンタジーな部分もありますがどのカップリングも好きすぎてありがとうございますごちそうさまでした!
    16話でキレイに終わってますがその後のイチャイチャも見たくなる良作です!

いやいや宮門さん神かな?笑
    イケメン仕事出来る料理できる優しい&宮門さんの宮門さんwがあんな事になってても梅子を思いやれるなんて神すぎます!
    でも確かに梅子といる時以外は受けっぽく見える不思議!笑
    絵も綺麗だし男の人の耐え顔大好物なのでめっちゃよかったです!

ドSおばけが〜から作者さん買いです!
    相変わらず絵がきれいー!
    ケモ耳好きなので飛びつきましたwカップリングの動物の組み合わせも最高かよ
    よくある受けがマスコットみたいになったり攻めがまじでケダモノにならず、ただただケモ耳というのが最高でした!

受けも可愛いし攻めもけなげ!!
    受け→攻めはよくわかるんだけど、攻めが受けに惹かれてる理由が小さい可愛い以外でもっと出てくるといいなー!
    あと一話ずつ配信だと瞬殺なのでまとめて配信してほしいっすww

受けがかわいい!表情もよい!
    流されすぎ?とかも思いましたがストーリーが進むにつれお互いじわじわ心が近づいていくのも、それにつれエッチに甘さと切なさが乗っかってくるのも!控えめに言って最高です!

作者購入です!ほっけ先生のエロは本当にエロいい!外では攻めっぽい昴くんが受けなのもいい!
    でもまだ心が通じ合ってない状態でいたしてるので(それでも充分エロいんですが)早くラブラブでトロトロなところが見たいです!!

ドSおばけが〜ではまって作者さん買いです

エロゲってこんなにあれこれ出来るもんなの?!ww
    表情の描き方がめっちゃエロくて可愛い!
    感極まったらどっちも泣きべそかくのも可愛い!こんなエロゲあったらやりたいw

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全34件