ぽちょんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うわぁぁぁん(´;Д;`)

よかったねカイトーー(´;Д;`)気持ち伝わってよかったーー!!
    ほんとにいっぱいいっぱいなのが伝わってきて泣いたわ(;ω;)
    リカちゃんが男前受けすぎて感動した!オラ来いっ!は名言!!

ちゃらんぽらんでヤリまくってきたであろう攻めくんが受けの些細な事で嫉妬しちゃうの美味しいです!しかもどっちも惹かれてるの無自覚なのもいい!!

画面白いし正直絵が上手いとかではない(ごめんなさい)のですが表情と展開がすごくいいので気になりません!
    早く甘々になった2人が見たい!!!

可愛い!ふたりともアホ可愛い!!
    ケンカップルではありますが甘すぎて可愛いすぎてニヤニヤしちゃいます
    最初は攻めくんがキツイ感じだったので試し読みで敬遠してましたがただのアホの子だったw可愛すぎか!

やばばばば
    やばすぎます
    抱かれたい〜はもう何も言うまい
    高人さんもっとデレてください
    ネトラレは前回これはまさか雪生ルート?とワクワクしてたのですがDQNが男前な感じで盛り返してきてもう本当にトライアングルすぎて本当にありがとうございます
    しばらく何回も読み返すことになりそう

なぜかエレベーター(次巻)から読んでしまい戻って来ました!
    そしてまたエレベーター読みに戻りますwじわじわ進む二人の気持ちに萌える!

ぎゃー!!

続き!続きはよ!ですw
    ただのケンカップルかと思いきやあまあまになる予感!!楽しみすぎる!
    エロ多めですが今のところあっさりめエッチなのでもっとイチャイチャしてるとこみたい!

素敵!1も読みました!続編も読みたい!
    受けくんが気持ちよくなっても変に女の子化しないのが良いです!
    でもお母さんのことは言わないであげてほしかったなー心が痛んだので−1です

受けがだんだん自分の気持ちに気付いていく過程にキュンキュンしました!タイトルの地雷はてっきり攻めくんのことだと思ってたけど最後読んで笑ってしまったw
    でも執着されるだけより、しあえる相手の方が上手くいくよね!