ぽちょんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表題作のみ

攻めくんの豹変のためだけにでもポイントの価値あり!!滾りました!!
    小難しい設定は急にフワーってなってたw
    どっちもすごく魅力的なので続編とか過去編とか読みたい良作!

魂の番は何だかんだいってもくっついてハッピーエンドを迎えるBLが多い中、そして主人たちのカップルの幸せを否定できない久藤の苦しさ、前シリーズとの矛盾と対比にのめり込むように読破しました!
    みんなが幸せになるところを読むのを楽しみに下巻に突入します!!

上を読んで主人公カップルに和みつつちょっと物足りなかった宮内成分が下巻にて爆発します
    久藤がイイ奴過ぎてなんかもう切ない!宮内の心を開くのは君だけだ!!がんばれぇぇ(;ω;)

レビューに偽りなし!

なぜか悲しいジメジメ系のオメガバースだと思ってずーーっと避けてました
    あったかくて柔らかくて幸せになるBL(;ω;)なんで今まで読まなかったのか!
    何回も読み返したくなる名作(;ω;)

主に泣いています(;ω;)

いやもう下巻始まりからずっと泣いてるんですけど(;ω;)枕がびしょびしょなんですけど(;ω;)
    最初は宮内受けに違和感あったけど最終的には宮内ママに感涙です!よかったねーー(;ω;)

もーさいこう!!

皆様のレビューに偽りなし
    作者買いですが今までで一番すきです!
    絵もどんどんうつくしく引き込まれます!
    克己ちゃんの初恋とか、2人のその後も、噛ませの子(失礼 とゲイバーのオーナーさん?がくっつきそうなのも、もちろん主人公のその後も!気になりすぎて気になりすぎて!
    課金ならいくらでもするので続編お願いいたします!!

作者買い!
    絵も可愛いくてエロくて最中の描写もエロくて(2回目)でストーリーのあんまりない青年エロかと思いきやたまにぴゃっと入ってくる心理描写にドキドキしてしまいます

作者買い!

やっぱりおわるさんの作品にハズレなし!!
    おしりってそんなに簡単なもんじゃないよね?!とかファンタジーな部分もありますがどのカップリングも好きすぎてありがとうございますごちそうさまでした!
    16話でキレイに終わってますがその後のイチャイチャも見たくなる良作です!

色々遊んでたであろう受けが、なんで攻めくんにだけこんなに感じるんだクソ!→好きだからだ!っていう流れはもう王道ですがやっぱりよかったです!
    もうちょっとじっくり描いて欲しかったので星4個です

エロ少なめストーリー重視です
    焦らしに焦らされたので2人の気持ちがつうじあった後はラブラブエロエロなとこ見たかったなーと思うのでほしみっつ!