むん( ´ ▽ ` )ノさんの投稿一覧

名作

これは言わずもがなの名作ですよね。
    テレビアニメでチラッと見たことしかなかったけど、改めて読んでみるとレビューが高いのが分かります。
    学生の純愛もので、主人公のみならず取り巻くキャラ設定もしっかりで読み応えあります。
    ペースはスローなので、好き嫌いありますが、他の激しい作品に疲れちゃったなーな時に読むとほっこりします。

なかなか

面白い作品だと思います!
    学園もので、双子の兄弟と主人公の恋愛もので、ノーマルな作品なのでとても読みやすいです。
    双子もイケメンで性格が違うので、1作品で2つ楽しめる、そんなドキドキがあります!!
    ただ特別尖った部分はないので、ポイントが余ったら読んで損はないと思います。
    ポイントが高いのでマイナス1にしました。

面白かった。

無料から入って結局完結まで読みました。
    ストーリー展開が早く、読みやすい作品でした。
    政略結婚でも愛があるならありですね!
    お互いが少しずつ理解して打ち解けていくのが良かったです。
    ただ絵が少し幼い感じだったのと、1話50ptだったので☆−1にさせていただきました。
    ポイントが余ったら読んでも損はないのでは?

面白かった!

この作者さんの作品を初めて読ませていただきました。
    レビューの★見てあまり期待してなかったのですが、私的にはかなり面白かったです!
    ストーリーの中心は憎悪劇なので読んでいてこれはドロ沼かな?!と思ったら、意外にそんなこともなく、主人公たちが緩和してくれてます(笑)
    最後はちゃんと結ばれてほっとしました。

テンポ早いです!

陛下と侍従(男装)のラブストーリーです。
    陛下を騙す形にはなったけど、一生懸命働く主人公の姿が可愛いです!
    休日は男装解除して町へ出ますが、そこでクロード陛下とばったり!
    少しややこしい部分もありますが、早めに伏線拾われるので問題なしです!
    絵もきれいで見ていて癒やされます!

何度も読み直しました!!

こちらのシリーズは前作購入しましたが、どのお話読んでも面白いです。
    絵も綺麗、ストーリーも良し!
    三男のお話が一番好きだけど、是非二男の本作から読むべきですね。
    買って後悔はない作品だと思います!