おっおっかさんさんの投稿一覧

ヒロインが可愛い

純粋培養で純真無垢なヒロインと人生経験豊富な40代のおじさんの結婚生活が可愛いです。なんかおじゃま虫キャラが出てきて少し読み進めるのが面倒になってきてるので、出来れば幸せなほんわかストーリーで進めて欲しいです。

拗らせまくってるヒロインが読んでいてもどかしいです。過去の明るい彼女と現在の無表情の彼女の対比が時にすごく切なく感じてしまいます。
    大人のストーリーですね。

北大路くんの拗れた感じがいいですね。そんな彼とヒロインがどんな風に恋に落ちていくのかこの先が楽しみです。

ありえないけど、面白い

絶対ありえないストーリーなんだけど、漫画ならではでそこが面白いです。
    いい加減なお兄ちゃんに振り回される妹が、お兄ちゃんのお陰で素敵な恋をしていく展開が可愛いです。

青島くんの真っ直ぐな愛情が不安にさせたり幸せにしてくれたりとヒロインの心の揺れが伝わって来て、一気に読み切りました。
    幸せな読後感が良かったです。

もっと読みたかった

作者さんが好きで読んでみたのですが、面白かったです。ただ、もう少し読んでいたかったなぁと物足りなさも感じてしまいました。

コミック買っちゃいました。

コミック買っちゃう程どハマりしてしまいました。ヒロインが幼く見え過ぎてちょっと魅力的ではなかったのですが、ストーリーが素敵でかなり泣いちゃいました。もう、何回も読み直してますが、何箇所か大泣きしてしまうシーンがあるのですが、毎回同じシーンで号泣してしまう私ってアホちゃうかって自分でも呆れてしまいます(笑)
    久しぶりに漫画でここまでどハマりしました。

爆笑しながら読んでます

現実世界ではストーカー的でヤバい人の話になってしまうのが、この漫画だと笑えてしまう。
    社長の歪んだ愛が深すぎて毎回爆笑してしまいます。どんなふうにまとめるのか今から楽しみです。

彩葉ちゃんが可愛いです。溺愛されるのも分かります。ブレない愛情が煩くなく、気持ちよく読めます。これからの展開が楽しみです。

大好きな漫画です。課金しまくって一気に読破しました(笑)主人公のふみちゃんの心の揺れや暁さんの生まれ育った環境など丁寧に描かれていて、キュンやらグスッやらクスッやら忙しく読ませてもらいました。
    何回も読み直してます。