みーつさんのレビュー一覧

みーつさん

※ネタバレありのレビューが表示されています ネタバレ無しのレビューを見る

1. 今夜、俺の部屋に泊まれば? へのレビュー

ヒロインがかわいい!

ヒロインのみやびちゃんがかわいいです!
    見た目の可愛さもさながら性格も可愛らしい。憧れの柴崎くんと体の関係から始まったため、思いの通じ会わない期間が長く続くため二人が心から結ばれた時は一読者として心がホットしました⭐
    柴崎くんもみやびちゃんが好きになるだけあってかっこよくて優しいです♪でも、優しいだけではなく、ちょっと嫉妬深い面や勘違いしちゃう面もあり、とっても人間らしくて好感がもてます。
    えっちシーンも綺麗です。

2. 教えてください、藤縞さん! へのレビュー

漫画だから

漫画だからあり得るストーリーです。主人公のリオが、イケメンサラリーマン藤縞さんにひょんなことからエッチの手解きを受けるって内容です。
    まだエッチ要素の強い展開が続いてますが、これからリオと藤縞さんの心理描写を中心に恋愛漫画要素が強くなるのかなと期待してます。

3. 青の祓魔師 へのレビュー

面白い!

少年漫画をほぼ読まないのですが、はまりました!
    まず、画が綺麗です!それで、もって主人公の設定が魅力的です。悪魔と人間の間に生まれた双子。兄には悪魔の力が受け継がれ、弟は常人だけど超優秀なエクソシスト!仲間との熱い友情や悪魔等とのバトル、面白さが尽きません。

4. 絵がきれい✨

珍しいカラー作品で、絵がきれいです。
    えっちシーンが多いので、そんな作品を読みたい方におすすめです。また、お話は同級生との再会をきっかけにした恋愛物語です。
    ヒロインが25才の女子高生という設定が現実にあり得なくて、面白いポイントです。再会相手の蟹江くんに初っぱなから、襲われてるのに、彼の気持ちになかなか気づかないのにはヤキモキします。早く好き合って欲しい。
    子どもの恋愛だけじゃなく、大人の恋愛も読みたい時にぜひ!

5. 今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに へのレビュー

笑えます!

ヒロインが変態で、そこが面白い!
    主人公の美代子は同僚の白羽先生を夜のおかずにしつつ、昼間は淑女な教師を勤めています。
    でも、ひょんな事から白羽先生本人に、「夜のおかず」にしていることがバレてしまい…。
    ひとりえっちを見せるよう言われたり、保健室でいたしちゃったり、男性へのご奉公の練習しちゃったり、性を恥ずかしながらも積極的な美代子に笑っちゃいます!
    何気に白羽先生のイケメンぶりと夜のSっぷりの二面性も読みどころです。

6. 素敵な彼氏 へのレビュー

ピュアラブコメ❤

河原先生の作品が好きで購入しました。
    本当に読んで良かったです!
    ヒロインのののかは彼氏と年末のカウントダウンイルミに行くのを夢見る女子高生。とにかく彼氏が欲しくて、友達の紹介で数々の合コンに参加するも全く彼氏ができません。
    しかし、そこで桐山くんという脱力系の少し毒舌な男の子と出会います。ののかの事を物珍しさからかまうのですが、そのやり取りが笑えて、きゅんとします。
    今まで彼氏ゼロどころか、好きな人ができたことも、バレンタインに義理チョコを渡した経験もないののかに、年末カウントダウンイルミを見に行く「素敵な彼氏」はできるのか!?
    作品のポイントは、ピュア女子、初恋、初カレ、塩顔男子、不器用な恋、コメディって所でしょうか。ちょっでも気になる人はぜひ読んでください。

7. カカフカカ へのレビュー

続きが気になります!

レビューの評価が高かく、絵もかわいかったので読みました。
    ヒロインあきと本郷の関係(添い寝)が現実に無い設定で、面白くて読み続けてます。
    あきのキャラクターが親しみやすいのも好ポイントです。
    作品のポイントは、元カレ、シェアハウス、添い寝、プロポーズ、ライバル、フリーターって所でしょうか。ちょっでも気になる人はぜひ読んでください!