ポニョすけさんの投稿一覧

中東系シンデレラ

エキゾチックな雰囲気のシンデレラストーリーです。
    しかし、父と継母、妹の主人公への虐げ方がひどい。王弟に仕返しされるところまで読みたい気もするし、くだらなくてどうでもいいかなという気もする。
    ファリスはかっこいいけど、サナがなんかちょっと華やかさが足りないというか魅力に欠けるので、続きを読むかは微妙なところです。

漫画ならでは

お隣さんのストーカー行為は綺麗な絵と漫画ならではのファンタジーだから許されると思いますが、ふと我に帰ってしまって怖ー!と引いてしまう自分もいます笑
    前半しか読んでいませんので、どう完結していくのか気になりますが、今のところ主人公と同じく、こわっ!と思ってしまってます笑

何かに似てる

少しずつ違うけど設定が何かで読んだやつにすごい似ていて、でも広告から気になるーって来て無料分だけ読みました。
    絵も綺麗だし、応援したくなるヒロインだけど、課金してまでは…という感じです。

絵も綺麗だし無料分もまあまあ多いけど

シンママの新たな恋…なんだろうけど、何でかなかなか感情移入もできなくて、無料分も全部読み終わらないうちに飽きてしまいました。
    絵は綺麗で好きな方なのになんでだろう。

絵が荒いのが気になってしまいます

お話は続きが気になるような展開ですが、主人公が報われて欲しい、ヒーローがカッコよくてキュンとさせてほしいだいう願望も生まれてくるような気もしますが、なんとなくどこかで読んだことのあるようなお話なので、課金してまで読むかな?と思う程度。

他の方のコメントを読んで

最初の無料分で先輩か同じ学年か…ってドキドキしていましたが、元カノの存在出てきてから読む気がなくなりました。ヒロインの恋敵の女キャラ出るといや〜な気持ちになるので、そこを飛ばして最後まで読みたい気はする。本命に結びつくまでの道のりでも、先輩に心寄せてからの嫌な展開は読む気がなぁ…

まぁまぁ

無料分まで読みました。カラーの絵は綺麗だし、ヒロインの方がソードマスターというかっこいい設定が面白いですが、課金して読もう!とおもうほどお話に入り込めないというか…きゅんポイントがいまいち足りない感じがします。