まーま。さんの投稿一覧

投稿 1,006件 / いいね獲得 483件

無料だったから読んでみた。けっこう面白いかも!でも、ちょいちょい出てくる、変な顔?絵?崩した絵?あーゆーのいらない個人的に。綺麗なまま描いてほしいわ。

毎日無料でいいの見つけたー。絵も綺麗だし。にしても、内容よ内容。とんでもないバカ息子に親父の会社になんていたくないよね〜。しかも、勘違いで立場悪くさせられて…。けど、人違いだったくらい社長が一言言えばいいだけなのに、それすらしないなんて…。まー、ここからシンデレラストーリーなんでしょ〜

無料だったから読んでみた。初めはイマイチかなー?と思った。言葉のなまりにも慣れてないから、しっくりこないし、絵もちょっと微妙かな〜と…。けど読んでくと何だか、ほっこり?温かく?なるよーな、なんだかそんな感じです。旦那様が髪切ったらイケメンになると信じて、読みます。

無料4話まで読みましたー。たまーに、絵が微妙だけど、面白そうかなぁ。でも、もう少し無料で読みたい。内容は、まー、何で?ってツッコミながら読みました。まず、結婚するのに、なぜマンションの名義を自分にした?どーして、同棲もしないでマンション買ってから籍入れる?謎ー。浮かれ過ぎ〜。

無料8話まで読みました。内容は、よくある婚約破棄された令嬢のお話〜。ありすぎて、ごちゃごちゃしてくるよ〜。この主人公のお姫様も、まぁ贅沢だこと!婚約破棄されたけど、求婚してくれるなら受けりゃいいじゃん!って思いながら読んでまーす。

無料2話読みました。うげ〜。タイトル通りのクズ旦那でしたわ。これは酷いね。育児は手伝わなないし、ケチくさいし最低だわ。お金出して他は無関心ならまだマシなのに…。これを見たら、うちの旦那はまだマシだなって思えるわ〜。

無料3話まで読みました。心の声がだだ漏れの陛下ー。内容は面白いと思いました。何でツィツィー?の事を大事に思うのか気になるし。無料を延長して頂きたい。あとは、ツィーの顔がいまいち好みじゃなかったのが残念だ。

絵が綺麗だった。9話まで一気読みしました。にしても、10年前の記憶あるなら名前も変えてないし、気付かない?いくら髪と顔が隠れてたとしても、全部見えなかった風に描かれてもいないしさー。違和感ありだ。

無料7話まで読みました。おー。これはこれは、酷い男と結婚したもんだわ!ATM代わりにして貯金増やすのは絶対必要だけど、離婚に向けて浮気の証拠も集めてー!頑張れ奥さん。という気持ちで読みましたー。

6話まで読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。内容は、きっとなんだかんだ言って、このワルガキと元令嬢がくっつく予定なのか?んで、第一王子がや妹が邪魔してきて〜??無料で楽しませてもらいます