まーま。さんの投稿一覧

投稿 1,009件 / いいね獲得 493件

2話まで読みました。絵が独特だった。クセのある感じで、あまり好みじゃなかったです。内容は、これから面白くなる?どうせ、認めないとか言って、結局同じ顔だし好きになっちゃうんでしょ〜。

無料2話読みました。うげ〜。タイトル通りのクズ旦那でしたわ。これは酷いね。育児は手伝わなないし、ケチくさいし最低だわ。お金出して他は無関心ならまだマシなのに…。これを見たら、うちの旦那はまだマシだなって思えるわ〜。

星4かぁ…。個人的には、イマイチでした。猫好きなのかな?登場人物みんな猫っぽく描かれてるよね。猫好きだけどさ…、んー。絵が好みじゃなかったかな。綺麗だし見やすいけど、九条の坊ちゃんの顔も好みじゃなかった!内容も、シンデレラストーリーなんだろうね。

8話まで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。こんなイケメン跡取り御曹司にお見合いを申し込まれたのに、何を迷う事あるんだい!!心の優しい素直な女性なのね〜。大好きなスイーツ食べ放題。贅沢し放題。あの嫌味な女共よりイイ思いできるのにさ〜。可愛らしい主人公だ!

6話まで読みました。えー?鈍臭いよね、この女の子。メガネがズレた時に顔見てるし、雰囲気似てるって思うなら、もう確定じゃんよ。しかも御曹司でしょ?この会社の人達、皆こんな感じ?絵も設定も微妙…

無料30話まで読みました。絵が微妙なんだよなー。読んでて、んー?ってなる事もしばしば。まずこの皇帝とやらが、かなり幼稚だよね。こんなのが皇帝で大丈夫なお国なのか!思ってる事を素直に言えばいいものをさー。すぐ都合よく自分は悪くない解釈するし。踊っただけで、もう次の男居ると思うなんてビックリしたわ。元恋人も、弟に当時の相手を知られてるなら、皇室で調べられないの?そんな事ある?そもそも子供産んだ事も知らないとか、この国の情報網酷くない?!とりあえず、無料だから暇つぶしに読ませてもらいます。

16話まで一気読みしました。表紙の絵が怖くて読まないと思ってたら、広告から入ってコレだった。読んだらハマった!絵が凄く丁寧で見やすかった。お弁当の絵とか細かったわー。内容は加害者家族の話。謎のタカハシが明らかになったところで無料終了。これは課金してしまうな〜。