mnmy01さんの投稿一覧

いい作品だと思います

経理部の森若さんが、経費で落ちるものかそうじゃないのかをいろんな人間模様を交えながら、突き詰めるストーリーですが、営業部の太陽くんとの恋愛も絡んできて、話もテンポよく進むので読みやすいです。森若さんも可愛くて、太陽くんとうまくいったらいいなーと思います。
    まだ途中までですが今後が楽しみです。

かわいい

りりかちゃんが可愛い!
    気遣いもできて周りを明るくしてくれるとってもいい子。日野っちはぼーっとしすぎなんじゃないかって思うけど、なんだかんだカッコいい。のほほんとした漫画です。

面白い!

話のテンポがよくてどんどん読めます!
    藤井くんもメガネかけて真面目そうに見えるけど、変態で笑えます。円城寺さんも口悪いけど、ピュアで可愛い!2人のやり取りが面白いです。

面白いし可愛いしとってもいい漫画

エリーも近江くんも可愛すぎ!エリーの考えてることが変態だけどなんか可愛くて笑っちゃいます。近江くんがエリーのこと大好きすぎて、イケメンがこんなに一途で一生懸命なところにもキュンとします。
    続きが楽しみ!

途中までしか読んでませんが、えっもう付き合うの?って感じで読み始め、あんまりハラハラドキドキすることなく進んでいくので、この後どうなるのか楽しみっていう気持ちになれませんでした。無料分で終わりかなーーー。

面白い!

レビュー評価が高かったので、読みましたが、とても面白いです!!
    出てくる子たちがみんな優しくていい子たちだし、勘違いがかわいすぎて笑っちゃいます!
    またいい漫画に出会えたなーと思いました!

大好きな漫画です!
    学生のときハマってました!
    大谷とリサの掛け合いがおもしろくて、笑いました!笑いだけじゃなくって感動もあるし、とても素敵な漫画です。

無料分が少なくて、課金してまで読もうと思えない感じでした。部長は仕事もできてイケメンだけど、婚約者がいなくなってからそんなすぐ意識するのかなーなんて思いました。
    どう発展するか気になるけど、終わりにしようかなと思います。

登場人物がみんな良いし、話もよくある感じだけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます!3人が今後どうなるか楽しみです!

旦那さんが最低すぎて読んでても楽しくないかな〜。浮気相手の女も、奥さんとのデートまで邪魔してくるなんて自分をアピールしすぎて、楽しんでるだけとしか思えない。
    タイトルに復讐って入ってるからここから主人公が復讐するのかなー?って感じもしますが、無料分だけで終わりにしようと思います。