やまだ丸さんの投稿一覧

楓さんて、自分は気付けないのに他人には求める人なんですよね〜。
    こんな編集長の職場いーやーだー。

はははは。
    皆さんのコメント通り、楓さんが自分に酔いしれた最低語りの回でした!
    ここまで徹底して自分大好きを押し出してくると怖いわ。

3. 悪女なのにママになりました

049話

悪女なのにママになりました(49)

評価:5.000 5.0

いや、カリックスがこんな病み系になったのって、そもそもルールのせいだよね?
    なのに何故ルールはいつまでも被害者面してわがまま放題なんだろう。
    ルールの自己顕示欲はある意味どのキャラよりもズバ抜けてたっかいんだけど。

ネタバレ コメントを表示する

この義母も離婚理由を息子に確認する前によく「母さん納得できないわ」なんて言ったよなと思う。
    親が出しゃばる打算のある夫と、つくづく親子だよね。
    何に謝ってるだか知らんで下げる頭なんか、何の価値もないじゃん。
    ていうか、夫婦の問題に親の謝罪なんか砂の粒ほども要らんし邪魔。
    それとも未だに保護者なの?

5. 木更津くんの××が見たい

108話

第108話 このままだと…レス?

ネタバレ コメントを表示する

なんか読めば読むほど竜男さんでいいじゃんと思う。
    竜男さん、一生懸命大切にしようとして考えて考えて、少し横にズレてるだけで可愛い。
    男は可愛いと思える人の方が絶対いいよ。
    タイトルがタイトルだから、最後は木更津君なのかなとは思うけど、どう考えても竜男さんの方が合ってるよね。木更津君は家族が駄目。結婚って当人同士だけの問題じゃなくて、家族有っての場合も多い。特に木更津君の家族は全員からのモラハラ臭が酷くて、生理的に受け付けない。女性が女性の年齢にケチ付ける、男性が女性の年齢にケチ付ける、そんな家族の中に幸せなんかあるわけない。木更津君は同級生の女の子とくっつくのがいいんじゃないかな。あの家族全員、両手を上げて喜んでくれるわ。

6. 木更津くんの××が見たい

099話

第99話 竜男がやってきた!

評価:5.000 5.0

今回のタイトル『竜男さんがやってきた!』の勢い通り、このまま竜男さん選択でいいよ。
    木更津君はその家族が無理。息子の恋人を年齢で判断するモラハラ家族としか思えない。
    そしてそんな家族から守りきれないまま、別れを切り出した木更津君の事もわたしは無理。
    あれだけ自分勝手に女の心を傷つけたのに、やり直ししたそうにするのもやっぱり勝手で気持ち悪いし、あの家族の子だなって感じしかしない。