ぷーわんさんの投稿一覧

課金までしてないけど

クソクズ夫のダブル不倫の復習をするのですが、ちゃんと証拠を揃えた上でするみたいなので、スカッとするかな?と思います。
    娘ちゃんがパパの不倫をしるところが可哀想ですね(´・ω・`)

悪くないです!ホントに

始まりは愛人だし、話がよく見えないけど、無料分読んだ頃にわかってきました💧
    この女の子(名前が覚えずらい)は何がしたいのかわからないけど、段々わかるのかな?
    逃げると言うか追い出されたですね。

途中までしか読んでませんが

最初の方から藤子のストーカーか?な部分はありましたが、仁科さんがカッコイイので許されますw
    理由が分かった時の藤子の回まで読んでないので、続けていきたいと思います

面白いと思います

絵もキレイなので、読みやすいです。
    まだ全部読んでいませんが、元カレのクズ男に復習していくのも楽しいです。
    柊真とも何か関係があったみたいだし、これから楽しみです(^^)

アーニャかわいい

アーニャの生い立ち気になりますけど、楽しみです(˶ᐢᗜᐢ˶)
    ロイドとヨルがホントの夫婦になって、アーニャとボンドと平和に暮らして欲しいです(;;)

無料分読みました

面白いと思います。
    絵もキレイだし、色んなシンデレラストーリーあるけど、違ったやり方で、でも主人公の質は下がらず読んでいて不快にもなりません。

面白いと思います

絵も良いです。
    まだ少ししか読んでいませんが、
    よくある転生悪女の運命の死から回避しようとします。子供がキーなのでしょうか?今までにない展開なところに期待します。

モノクロのを全部読みました

カラーになるとまたいいですね。

ちょっとハラハラしちゃうし、キュンてするしで面白いと思います(^^)ポイントに余裕があれば全部読んでほしいです

いい様な悪いような…

アニメ化おめでとうございます。

内容は面白いなと思ったのですが、たまに何でそうなった?どういう事?になります。
    完結してるので読みたいとは思ってます。