個性さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

このタコ坊主もタコ親父も「ちょっとしたイタズラが大事になった」くらいの感覚なんだろうな。
    タコ坊主は北海道観光満喫してたし、タコ親父もとにかく謝って条件飲んで穏便に終わらせようとでも思ってたのかね。

彩ちゃんみたいに傷つけられた側は「ゴメンナサイゴメンナサイ」の一点張りとか土下座なんか欲しくないんだよ。
    テメエの行動・考え・価値観、ひいては生き方や人間性が間違っていたことを理解して認めろよって話なんだよなあ。

緑子先生のバズらせ方がMIYAのやり方と重なる…。
    マンガじゃなくてバズのほうが目的になってしまっていて、こりゃもうダメだなという感じ。

3. レプリカ 元妻の復讐

091話

第46話 突破口(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

新しい作戦の内容は想像つかないけど、これからどうなるか楽しみ!

脅迫状の差出人は柴田さんじゃないかな?
    結構前の話で、柴田さんが地味だから彼氏ができないって話してたときに桔平が「人は容姿じゃない」みたいなこと言って励ましてたよね。
    柴田さんは一応優しくて仕事もできる桔平のことが気になってたんじゃないかと予想。

早く続きが読みたい!

ネタバレ コメントを表示する

竹内さんは顔だけの薄給サラリーマンって…
    三木デスクだって借金地獄の薄給OLじゃん。

最後鈴城さんのカットで終わってたのが微妙に意味深で気になるけど、特に意味はないのかな?

これから三木デスクにどんな鉄槌が下るんだろう。

ネタバレ コメントを表示する

みちと誠が重なって見えて、楓は誠をないがしろにしてきたことにちゃんと気づいたのかな?気づいてほしいな。

お願いだから、楓が陽ちゃんにチクる→陽ちゃんは三島との浮気を隠してみちを責める みたいな展開だけはやめてほしい!

ネタバレ コメントを表示する

「夫もバカよね」「まんまと同情して」
    と言われて本当のことを話すみちは、きっとまだ心の片隅で誠のことを想っているんだろうな。

誠がどれだけ傷付いていたかをみちがいちばんよく知っているから、誠が男を誘うための相談に同情したわけじゃないって反射的に思ったんだね。

小さな傷がどんどん深くなっていった誠、一度で大きく傷付いた楓、何度も裏切られたみち、自分のことしか考えてない陽ちゃん、それぞれもう修復不可能じゃないかな。