にゃまみさんの投稿一覧

本当に美しくて優しくて強いひとってきっとこういう人なんだろうなってこの漫画を読んで思ったくらいカロリさんは魅力的な女性です。
    人のために泣いて人のために怒れて人のために優しくなれる人に自分もなりたいと思える作品です!

デートの準備に避難場所まで載せちゃうの大好きです!
    面白すぎる!!
    こういう女性は楽しんだもん勝ちな気がします。
    人も違う所を長所と捉えてくれる男の人が現れたら良いですね。

まず絵が綺麗すぎてそれだけで購入する価値があると思います。
    元々の性格の短所を長所にして頑張るヒロインに共感します。

作者さん好きで読み始めました!
    毎回、お酒やご飯と食に関する漫画が多くお腹すいちゃいます笑
    あと変にキラキラしてなくて自然体な登場人物たちが好きです。

痛いほどヒロインの気持ちが分かる。
    男の子のストレートな愛情に卑屈になってしまう自分……嫌なのに分かってるのに辞められない自分。
    愛されてるだけで幸せ、必要とされているだけで幸せという当たり前の気持ちがどんどんなくなってどんどん欲張りになる自分。
    あたし自身を見ているようで心が痛くなりました。
    この時の正解は自分の気持ちに正直になることです。
    辛いと思うけど相手の気持ちじゃなくて自分の気持ちに正直に生きた方が絶対に良いと言いたい!

なぜか大正ロマンと聞くと胸がワクワクします笑
    身分違いの恋が実るといいなぁと思います!
    少しずつ距離が縮んで行く感じが現代の濃いと違って甘酸っぱくて好きです。

自分にしか興味のない男なんて最高だと思う!
    ところどころ可愛くて仕方ないみたいな態度とる男の子にこっちまでキュンキュンしちゃう!!

浮気してた元彼も相手の女も会社の同僚女たちもみーーーんな最低!!
    本当に腹が立つ。
    弱いものいじめしてなにが正義感だ!
    子供からやり直せ。

体験したことがあるのでものすごく気持ちが分かります。
    原因が何かわからないまま拒まれる悲しさは経験した人にしか分からないでしょう。
    冗談抜きで相性や頻度が合う人の方が結婚するならいいです!