chocolat★さんの投稿一覧

男性向けやなーという印象

複数のプレー(攻めのハーレムではなく、受け側が1人)が好きなのでちょっと期待してたんですが、シチュエーションはそこそこエグいものの修正が真っ白レーザービームでションボリ。カラーである必要はないから、もう少し大事な部分を上手くボカシて描いて欲しいんだが、男性向けだとそこまで難しいかな。1話あたりのポイントもちょっと高い。

続きが気になる!

カテゴリ的に、エロ至上主義のストーリーほぼ皆無かと思ってましたが、話も面白いしエロも充実していて満足です★無理矢理Hとか、複数とかが好きな人にはたまらないかも(笑)今後の展開が非常に気になります!

とんでも展開に置いていかれる

攻めがとにかくサイコパス。それに対する受けの対応に首を傾げるばかりで、エロいはエロいんだけど頭が付いていかずに置いてけぼりにされるカンジ。しかし、平均評価は高いな……もっと先まで読めば感想変わるかなー?

表紙と中身のギャップ

カラー原稿がお上手な作者さんなのかもしれない。中を読んでみると「あれ?」ってなるかも。表情とか声とか効果音とか、端々にあまりエロさを感じなくて入り込めない。寝取られと言っても自業自得感あるし、なんだかなーと。

2話まで読んだけど…

ワクワクとエロさが足りないかなぁ。根気よく読み続ければ良いのかもしれませんが、どうしても続きが読みたいっていうような瞬発力は感じない。

展開が遅い

絵が綺麗だし内容もサンプル見て好みって思ったんだけど、どんだけ焦らすんだってレベルで全然本番に突入しないので脱落します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件