ぐつしよころさんの投稿一覧

評価5 レビュー 78件
評価4 レビュー 51件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

12話まで読みました!
    綺麗な表紙だったので気になり無料版だけのつもりが、気になり最新話まで。。

おとなしめの主人公のひなちゃんが、イケメンでとっつきにくかった新くんと恋するお話かなと。

なぜか偶然よく会う2人です♪
    受験志望校が一緒!
    夏休みに図書館でバッタリ!
    そこからの気晴らしデート!
    俺のことわかってくれてれば良いとか、、、
    今後のひなちゃんの頑張りに期待♡

次は仲良し4人で花火大会!
    続話待ってます♪

どちらが主役!

これはエリート外科医の頑張るストーリーか?
    それとも医療秘書のシンデレラストーリーか?

過去イケメン彼氏にひどく傷つけられた葉月さんですが、タイトルの様に一途に思ってくれる各務先生に心溶かされ、結局、あれこれ順番すっ飛ばして、異国の地で同棲!
    義父の反対を乗り越えて、ハッピーエンドではありますが、、、前半がグダッと長く、後半は凝縮しすぎな感じでした。
    葉月さんの魅力が?そんないい女に思えない所が残念でした。。ただ題名通りではあるのかなー。
    各務先生のセリフ、絵は好きです♪

ちょっとサスペンス

コツコツ完読しました。
    ドラマになりそうなサスペンスっぽい作品でした。
    行方不明になった幼なじみにそっくりな人に出会ったことから、少しずつ過去の事件が明るみになっていく。

ハッピーエンドにはなりましたが、家族の問題、大人達に振り回された子供が大人になってからの闇、いろんな事が絡んできます。

すっごくスッキリはできなかったので、星4つです。飛鳥くんの存在に救われます!

泣ける。。

他の方の評価にもありますが、AIとの恋愛=悲しい別れ。。。この作品もそうではない!とは言えませんが^^;
    最後の3話、とても切ない。
    「甘い恋」がしたかった主人公にとっては、自分を変える為にもなければならなかった時間です。
    そりゃあ彼女は忘れられないよ!的な別れ。
    ちょうど良い話数に思います。
    私は読んでよかった作品です!
    甘い恋、懐かしい(^^)

気になる

ついつい結末が気になり、続話を読んでしまう、、。
    62話まで来ました!そろそろ雨宮君の素性がわかるか⁈の段階。
    主人公ヒロインと共に巻き込まれた人達が、亡くなったり怪我したり、1人減り2人減り。
    ここまで読んだら、どんな結末なのか楽しみに最後まで読み遂げたいと思います♪

作家さん繋がりで読みました!
    盛りだくさんな感じで進むので、誰が主人公かわからなくなるところはありました。
    題名のとおりで切ない。
    でも、最後はどれもちゃんと前向きな方向づけなので、よかったです!
    思春期の好きとか恋とか、こんなだったな〜♪と思いました。

よかった!

広告から完結してたので、一気に読んでみました
    。ピュアな高校生たち、大人に翻弄されて、でもしっかり前を見て、子供達で解決していく。
    少しジーンと来ました。青春です!
    絵も好きなタッチでしたので、別の作品も拝見させて頂きたいと思います。

絵が好き

広告から読みました。無料だけと思ってたのにハマりました。絵が好みで、御曹司のイジワルと甘々のギャップが良かった!
    よくあるシンデレラストーリーではありますが、敵がほぼ登場しないので、最後までキュンしながら読めました。

コツコツと続話が出るので、ついつい読み続けてます。人気モデル⁈になってしまった、幼馴染でお隣さんが同級生で彼氏。苦もあるでしょうが、家に帰ってきたら独り占め♡
    家族の複雑な事情が絡んできて、ややこしい!
    けど、2人の未来が明るい事を祈ります。

面白かった!

面白かったです♪
    主人公2人の掛け合いが楽しいし自然だし、こんなシチュエーションなら社内恋愛も楽しいかも♪
    意外と人間のいろんな感情や煩悩が描かれている。ハッピーな終わりでスッキリです!
    おススメです♪