しろちゃいろはいいろさんの投稿一覧

本宮くん

食欲と性欲が強めの年下男子との恋愛もの。面白いけど、あんまり「おなかすいたー、ごはん、ごはん」言われるとね。料理好きでもだんだんうんざりするかも。どれだけ大切に思っていてくれてるのかが、今のところ表現されていないので何だかモヤモヤというより腹が立ってきます。わたしならこんな男は嫌だな。
    甘え過ぎるとかわいいを通りこすというか何というか。見返りは求めないけど、たまにはお前も何かやれよと言いたくなるくらい自分が気持ちいい事ばかりを求める男。求めるのは彼女が好きだから、なのかな。
    顔はカッコいいけど、どうも好きになれないのでここで断念します。残念。

スカッとはするけど

スカッとはするけど、それは芹沢くんのみでしかない。主人公の彼氏は本物のクズ男だけど、それを許してる主人公に一番イライラする。と言うか、クズ男が社内の人間のまえで自分の彼女をあれだけ悪く言えるのも、主人公がヘラヘラして何も言わないからなのに。
    モラハラする方が完全に悪いのはわかってるけど、あそこまで言われてヘラヘラしていられるのは最早マインドコントロールされてるレベルでは。
    芹沢くんによって主人公も変化していってくれるといいなと思い、星一つです。

ヤクザカップルの恋愛ものです。
    主人は日本で幅をきかせてるヤクザの娘。しかもこの家の娘と結婚すると天下を取れるという。それを16歳になったタイミングで婿募集をTVでお知らせ。
    本人は地味を装ってるけど本当は美人。そして静かに暮らしたい。好きな人ありだけど、結局相手も実はヤクザ(小動物的可愛さなのに性格悪い+強い)
    そんか2人の恋の物語みたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件