はなりょうさんの投稿一覧

虐待の話が可哀想で涙出ました。。
    母親は女である前に母親なんだから、子供を守れるのは自分しかいないのに!!世の中にはこんな思いをする子供が実在するんだよなと思ったら悲しい&母親に怒りさえ感じました。
    まぁクソ男が1番悪い前提だけどね。女も同罪。

こんなにSNSに張り付いてて疲れないのかな?読んでてこっちが疲れます笑
    実際もいるのかね、ちょっと大袈裟すぎる気はしますが。
    どの女の子も後先を考えられない、人を陥れて自分が1番にいきたいタイプでイライラしますね。

こんなのが実際にあったら

こんなのが実際にあったら疲れるだろうな〜人生たのしんでないな〜他人の評価うんぬんで自分を確立できないなんて大変すぎる&めんどくさすぎる笑
    自分の人生、楽しむのも、そうじゃないのも、自分次第〜!

ドラマ化

ドラマ化してもいいかも。
    今の時代にぴったりです。
    気軽にSNSで発言できるけど、ポチッとボタンを押す前に、言ってはいいことなのか、マナーは守れているのか、顔が見えないからこそ、より考えなければいけない問題。

続きが気になる

途中まで読みました。
    主人公が苦労して、掴み取るシンデレラストーリーは大好物です!
    すごい精神的に弱い女の子かなと思うので、男性たち、しっかり守って欲しい。笑
    御曹司がスマートでかっこいいです。

あまあま

司くんがとにかく甘々〜!
    小さい頃の思い出だけで、ずっと会ってなくて、こんなにずっと一途なんてことあるー!?動機がちょっと弱い気もします。
    主人公はどんどん可愛くなっていくのでその様は面白いです。

うーん?

なんか割と最初から甘々で?
    ずっと甘々?飽きてきちゃうかも
    意外とすんなりくっついたし?
    展開にあまり波がなくて。
    あと仕事中に何やってんだとか思ってしまう!
    若い子ならいいのかな?

ぐろ

エロシーン少なめ、グロ多めです!
    さらわれ、知らない場所に閉じ込められた人間達がどうなっていくのか。エロシーンはいるのか?と少々疑問ではありますが、人間の醜いところがでてます。

続きが気になります

浮気旦那に制裁がいくといいなー!人は見かけによらない。見た目派手でも中身はあったかい、見た目はいい人そうでも、実は自己中、そんなこと世の中にたくさんあるもんなー!