海夢さんの投稿一覧

甘々

傲慢アラブの皇子様と頑張り屋な受けです。途中何度か同じ文が繰り返される事がありましたが、全体的には王道で安心して読めるお話です。

攻めの皇帝は超傲慢で怒りの沸点も低くて独占欲&執着も凄いです。受けは心の綺麗な男前。幼少期に出会っていて、本当に2人のやり取りが可愛いし、とにかく受けが可愛いです。再会してお互いの立場と攻めの執着で受けはかなり苦しみますが、でも最初から最後まで溺愛ではあるし結局は両思いです。

攻めの溺愛大好きです!当て馬もいないし安心して読めるお話ではあるけれど、なにせ受けのツンが強すぎてほとんどデレがない!それでも攻めはちゃんとわかっていてスパダリです。

年の差愛

こういうお話大好きです。年の差、復讐、溺愛物。受けは辛い生い立ちながらもピュアでとても可愛い、いい子です。攻めは一族のトップでカッコよく、一見何を考えているか分からないけど実は溺愛。内容的にはかなりあっさりしてるけど、二人のやり取りが良いです。

攻めは初めからベタ惚れで、マフィアものですがかなり溺愛です。酷い事もなく安心して読めました。攻め受け視点の切り替わりが突然ではありますが、攻め視点は良かったです。

父王は親としても父親としても酷いです。攻めは意地悪だけど、初めから溺愛なのかな。受けは可愛いし木登り上手いし、天然ちゃんで良い。

可愛いDKのお話。受けの子が凄く小さくて、素直で可愛いし攻めも一途。邪魔する子も居ないし最初から最後まで溺愛ラブラブ。

こんな学校あり得ない~と思いながら、笑って読みました。2話だと短くて、続きあるのかな。オメガちゃんも好きだったの?

絵はとてもキレイです!受け1人に攻め2人とか大好きなシチュエーションです。ただ、攻め2人の気持ちより受けのイ○ランさが目立ち残念です。