海夢さんの投稿一覧

良いお話しでした。
    雅は可愛いし、レスリーは格好いいし!
    プリンスが猟奇的過ぎて本当に怖すぎでした。雅も辛い思いをしたけれど、レスリーに出会えて良かった。お互いがお互いの事を思いすぎてなかなか想いが通じあわなかったけれど、最後はハッピーエンドで良かったです!

泣きました!凄く良かったです。そのままタイトル通りですね。最初のcpは二人とも健気で可愛い、攻めの一言で本当こんな事になるなんてって感じです。切ない、二人の後悔も。その分ラブラブ幸せになって欲しいです。もう1つのcpも可愛くて、受けがおバカで良かったです。

美人で気が強い馨さん。嫉妬の対象になりやすくて子供の頃から辛い思いをしていて。投獄されて二階堂に出会って、色々あったけど、最後はハッピーエンド!
    もっと、ラブラブな二人が見たかったです。刑務所の仲間たちの思いも最後はかかれていて、みんなに大切にされていてよかったし、所々笑えるところもありました。

もっとどろどろかなと思ったけど、そこまでではなかったです。オメガの古川さんは穏やかで、良い人。あまりオメガっぽくないです。アルファの伊勢崎もアルファって感じはしない。確かに辛い過去。歪んでるのかピュアなのか。ドキドキしてお互い大好き!っていう感じではない。これからがどうなるのか読みたいです。

こんな良いお話だとは思っていなかったので、ずっと読むことないと思っていましたが。レビューが良かったので読んでみてハマりました!とにかく太一がおバカで可愛すぎです!!所々切ないとこもあって、うるっと来たけれど、最後はハッピーエンドで良かったです!さらにその後が知りたいです。

人と違うというだけで蔑んだり酷い扱いをする、どの時代にもあることなんですよね。見た目やΩというだけで酷い扱いを受け続けているマヤ、征爾に出会えて恋を知って大切にしてもらえて本当に良かった!マヤは純粋で可愛い。征爾は格好よすぎです!征爾のお父さんも良いキャラで、最高です。

とにかく、日和くんがピュアで本当に可愛すぎて。辛い過去もあって、我慢することが多くて…。胸がギュッとなったり、切なくて涙が出てきたり。結構泣いてしまいました。一也さんと両思いになってからも色々あったけど、日和くんは笑顔が一番ですね!
    良いお話しでした。絵もキレイです!

今回は秀心の悲しい過去や家庭環境がわかって、かなり泣きました。そして大和の進学の話。
    切なくて苦しくて、でもちゃんと乗り越えて成長していく秀心は本当に大和が大好きで、その一途さと可愛さと。涙なしでは読めませんでした。
    ぜひ続きが読みたいです❗

先生の作品大好きです。
    今回もとても良かったです!たまちゃんはおバカだけど健気で可愛いし、雪ちゃんは癒し系で良いし、吉野は一見強気で素直じゃないけど、本当は一途で愛らしい。切なくてポロっとくるところもあって、でも可愛いくて攻めはみんな溺愛だし、大好きです!

とにかく真琴くん可愛すぎます!ピュアで、ちょっと鈍くて、とにかく良い子。海藤さんもかっこ良くて真琴くんにベタぼれで、焼きもちやいちゃうところとか、本当可愛いです。綾辻さんや倉橋さん達も良い人達ばかりで、この二人の関係も気になるし、ぜひ続きが読みたいです!