はむーんさんの投稿一覧

一気読み!

無料版を読んで気になって、他サイトで一気に買って読みました。
    ヤンキーくん×お嬢様優等生の恋物語です。
    ようやく結ばれたところで終わってます。
    ここから先が楽しみですね。

イケメンの溺愛は目の保養!

いやーいいですね。
    一気に課金して読んじゃいました。
    イケメンの溺愛が見られます。
    話としてはありきたりなものですが、それが見られるだけで十分癒されます。

「付き合う」とは…格言続出!

この作家さんあまり読んだことありませんが、レビューが高評価なので気になってました。
    高評価な理由分かります!すごいブッ刺さりますね。格言続出です。
    特に、「付き合うって、相手のために、自分の心も体もほんの少し空けておくこと」これ凄い刺さりました!本当納得!
    この主人公は、出版社勤務少女漫画局在籍。
    仕事にすごく一生懸命で、目標もあって、本当に絵に描いたような良い子。
    でも逆に言うと、自分の目標のためにある毎日しか見えていないから、他人が自分の人生に入ってくる隙もないしその気もない。
    そんな主人公が、同漫画曲勤務のモテ男成川くんと付き合った直後に、この言葉を投げかけられたことで、さらにこの言葉が持つ意味が重く感じます。
    主人公が文芸局の異動を目標にしているからでしょうか。他の漫画よりも、言葉センスが輝いてる印象です。

話は、付き合うところからスタートします。
    付き合うか付き合わないかの茶番が無いので、すごくスッキリ読めます。
    付き合ってから距離が縮まっていくところが、なんとも大人の恋で良いですね。
    今は無料版しか読んでませんが、続きは絶対課金で読破します!!!

絵が綺麗!そしてイケメン!

表紙の絵柄からすると、もう少し青年誌みたいな苦手なタッチかと思いましたが、全然違います!
    主人公の清子もちゃんと可愛いし、部長もイケメンなことこの上ない!!!!!
    めっちゃ絵が綺麗です〜

とにかくこの作品での当て馬キャラは、清子の母親です。
    恋多き母親で、娘がいる身でありながら、祖父母に娘の清子を預けては外に恋の刺激を求め、少女そのままに成長せず大人になってしまったパターン。本当にバカな親です。
    そして今度は、清子が思いを寄せる部長を狙っています!!!!!本当にバカ!!!!笑笑
    しかも、娘の清子と真っ向勝負を挑み、自分が普通に勝つと心底思ってるところが尚バカです!!

部長は清子が当然好きなので、普通にラブラブをあの母親に見せつけて、撃沈させてほしいです!

さすが先生!

無料読みましたけど、続きは単行本借りてきて読もうかなぁというくらい、尊いです!!!
    絵も綺麗。画力最高です。
    そこらへんの男子よりカッコいい宵ちゃんを、可愛くさせてあげられる真の男前•王子!
    あんたこそホンマもんの男であり、王子だよ!
    綺麗すぎる2人の綺麗な恋が魅力です。

無料読破→課金で続き読破は必至!

無料だけで終わろうとしましたが、ヤバいです。終われません!店長がカッコ良すぎて!!

生粋の2番目女•新山は、いつも都合の良い女扱い。
    都合の良い女から脱するためには童貞くんと付き合うしかないという、ズレた決意をした新山は、ひょんなことから勤務する店舗の店長が童貞と知り、お付き合いを懇願することに。
    最初はそんな理由からだったけど、店長本来の魅力にすぐにズブズブにはまり、もっと踏み込んだ関係を求めるようになります。
    深い関係になるかならないか?!で、無料は終わってます。

女の子の方が関係を求めており、なんともそれが単純というかおバカというか笑笑

2人のハッピーエンドを期待します。

19話まで読みました。

笑えます。確実に。笑
    以前無料連載だけ読んで、そのままになってましたが、以前読んだ話よりもさらに先まで無料連載やっていたので、また読み始めました。
    現在19話まで読んでいます。
    お互い、金や胸など、今まで絶対的に譲れなかった打算的な条件以上に、無条件に惹かれあっていきます。
    これから涙あり笑いありの深い展開になることを期待しています。

こっちのが好きです!

「おさななじみは不機嫌」から続けて読んでみました。
    不機嫌版は、女の子側、この我慢できない版は男の子側です。
    2人が幼馴染の設定ですが…
    いやぁ…せめて5歳差くらいにしてほしかったかな笑

告白がなかなかできなかったのが、男の子側がまだ実際に子供だったからってのはあるんだけど…

でも甘くて好きです。

広告から来て大満足!

ネットの広告に釣られて読んでみて、
    あれよあれよという間に課金して最後まで読みました!
    大満足です!!

溺愛系は大好きですが、高晴さんの溺愛があったかくてとっても好きです!!ぜひ読んでほしいです!