さとりはさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙の絵が可愛くて、タイトルも気になり読み始めました。読んでみると表紙の絵と作中の絵の雰囲気が違い、ちょっと残念。年の差ってことで、もっと甘々な内容かと思いましたがヒロインの空気の読めなさっぷりにイライラし、最後には人の心を考えられるようになってよかったけど…という感じでした。夫の心が広かっただけで、年の差は関係ないかな…。
    ドラマ化され(見てないけど)、気になってた作品で、最後まで無料で読ませていただいたので、よかったです。

雑誌連載当時読んでいましたが、淡々と日常が描かれていると印象で連載中の作品の一つでしかありませんでした。今回、懐かしいなぁと思い読んでみると、その日常の一コマが本当に優しい音楽を奏でているようで…。自分も母になり子供を思う気持ちがわかり本当に切なく、あたたかな気持ちになりました。

奈緒は初体験の時に言われた一言を25歳まで引きずっていますが、ここまで拗らすかな…とちょっと共感ができない部分があります。でも、黒瀬くんの奈緒への想いが描かれてから、むずキュン好きの心をくすぐられ始めました。奈緒に早く素直になってほしいです。

無料話数が多かったので、何気なく読み始めました。読み始めると、どんどん引き込まれ迷い無く課金です。あおいちゃんとせなくんのむずキュンラブストーリー。どんな形で思いが通じ合うのか今から楽しみ。通じ合わないで終わらないよね?

パンツの妖精って、初めはコメディマンガかと思いましたが、最後には偽りの無い自分の大切さに気付き一歩前に進めたヒロインに感動!自分も努力すれば変われるかもしれないと思わせてくれる、素敵な作品でした。

婚約者を後輩に寝取られてイケメンと契約婚ってよくある設定です。でも、クズな元婚約者を成敗する展開がテンポ良く、何故か先が気になり、思わずサクサク課金しちゃいました。

食欲と性欲を満たしたいだけのどうしようもない男に見える本宮くん。なんで離れられないのかなとイライラします。でも、流されてしまう主人公の気持ちもわかるような気がして、読み進めてしまう不思議な魅力の漫画です。

まだ21話までしか読んでいませんが、ネトゲにしか興味の無い山田に心の変化が出てきて、これからの展開が楽しみになってきました。むずキュン好きの心を揺さぶられます。

グランマと孫の亜子ちゃんが織りなす痛快世直しストーリー。グランマと亜子ちゃんママとの嫁姑の関係もとても素敵。あっという間に読み進めてしまいました。

年下の男の子の一途な思いが溢れたお話。ビフォーアフターの比較がとってもいい。結婚してからの幸せエピソードもほのぼのです。